ужас какой -то, и это еще частный врач.....какая мазь вишневского??? какие компресы?? у девочек вроде как всегда грудь припухшая, т.к. у них еще мамкины гормоны ходят - бродят.
Katena писал(а):
подошла ко мне сзади, взяла грудь и как сцедила , что у меня синяки остались
ох, я бы её сцедила и за синяки, и за компресы и за то что плохо училась))) Katena, Вы огласите фамилию врача, хоть в личку, что бы с ней случайно не столкнуться.
Девочки, что за страхи вы тут рассказываете? Врачи как всегда просто удивляют - по другому только грубее будет. Я лично очень четко помню свое первое желание после родов - 2ч в роддазе с манюней, потом 4ч в палате не разрешали вставать - а мне бы в душ, только 4ч ровно прошло - вскочила и бежать в душ - ляпота, с манюней бабушка была - мне акушерки с коридора - может вам обезбаливающее для швов вколоть? Зачем говорю - мало что ли мне окситоцина вкололи А может приляжете, что вы так быстро встали, а голова не кружится - я уже в душ заскакивала А потом лежала всю ночь на манюню любовалась Помню еще так интересно было памперсы менять, подмывать, переодевать - все впервой, но так приятно, с одной стороны как будто в куклы играешь, а с другой стороны - это твой деть, самый родной и самый любимый - счастье просто перло Почему то очень приятно было переодетые одежки складывать и мужу в стирку отдавать, и заказывать ему какой комбезик в следующий раз принести Меня все хотели заставить лежа кормить - я -то стоя в основном кормила, т.к. кровать панцирная была и манюня скатывалась с груди мне под мышку Я им перечила-перечила, потом говорю - ЩА покажу - лягла, манюню под бок, а она под мышку, я ее под бок, а она под мышку --- они и отстали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня после родов, тоже было желание в душ и поскорее А её жутко раздражало, что ветер "гулял " прямо туДа , потом ещё и додумалась зеркальцем повнимательнее рассмотреть ... ... лучше бы я этого не делала ... Помню когда домой пришли - за 5 дней такой бардак муж устроил вот тут у меня была истерика ...
Помню когда домой пришли - за 5 дней такой бардак муж устроил вот тут у меня была истерика ...
Мне повезло,что свекровь приехала и когда мы готовились к выписке,все поубирала и стол накрыла А так,я представляю какой бардак бы ждал меня дома.
После родов я довольно быстро пришла в себя.И это не смотря на то,что бутуз родился с весом 4.300 Через два часа встала в душ,потом бегала по коридору в поисках медсестер и очень удивлялась что мамочки как то криво и медленно ходят Наверное,причиной моего хорошего самочуствия было то,что всю беременность я проходила и "пробегала" на работе(работала торг.агентом)
А её жутко раздражало, что ветер "гулял " прямо туДа , потом ещё и додумалась зеркальцем повнимательнее рассмотреть ... ... лучше бы я этого не делала ...
Да красота там неземная, мытся страшно не то что смотреть!!
дааааааааааа!!!
Nesta,в который раз убеждаюсь что Ирки видимо оптимистки... вот как настроишь себя так и будет! У меня и в роддоме и дома деть и плакал и... все как у всех, но главное НЕ ВЕШАТЬ НОС И НЕ ТЕРЯТЬСЯ! И ВСЕ ОК!
Почему то очень приятно было переодетые одежки складывать и мужу в стирку отдавать, и заказывать ему какой комбезик в следующий раз принести
я тоже папе отдавала- и говорила что принести.. а он приезжал домой все стирал ручками, полоскал, гладили вез обратно я говорю. у нас что больше вешей нет.. врачи подумают что у ребенка 2 человечка и все
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, я уже сюда У меня все готово - сыночек дома уже по эту сторону пуза . Ощущения неземные - как будто каток переехал пару раз....и ездит, ездит по мне...... Мышцы все болят, спина разваливается.
Цитата:
даааа я тоже смотрела и в прошлый раз и в этот - не для слабонервных зрелище
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Nesta, это дома меня так, в РД вроде легче было. Я ж его много на руках держу, мышцы все болят - капец. А нижний пресс и косые мышцы вобще в ауте - я ногу с трудом могу поднять, чтоб например носок одеть Как-то так получилось... Блин, первого было легче родить, потому что надрезали, а тут пришлось самой, акушерка не захотела, но все равно по старому шву надорвалось немного Так я офигела от этого кайфа А младшенький еще и чуток покрупнее старшего оказался, короче я прозрела слегка Ваще, если честно с акушеркой как-то не очень повезло в этот раз