Пока в декрете научилась вязать крючком игрушки детские и теперь каждую свободную минутку, пока сынок 1,8лет спит или занят лунтиком, вяжу. Очень захватывает, особенно когда получается красиво. Да еще это теперь мой небольшой приработок к детскому пособию.
ketik,вязание - вещь полезная,к тому же если ты делаешь то, что тебе нравится и это еще и приносит какой-то доход - вообще супер!меня хватило только на кофточку сынишке в три месяца,потом вязание кончилось так как днем мы спим только на улице
Пока была в декрете, начала немного подрабатывать - ну чтоб совсем не быть зависимой от мужа и баловать свою доню. Писала статьи для сайтов. Впрочем эту подработку и после выхода на работу не бросила.
Я тоже в декрете вспомнила навыки со школы,как вязать.Вязала шапочки,на больше пока сил не хватило.Еще поняла,что на первом месте ребенок,а потом работа,карьера.
Пока была в декрете, начала немного подрабатывать - ну чтоб совсем не быть зависимой от мужа и баловать свою доню. Писала статьи для сайтов. Впрочем эту подработку и после выхода на работу не бросила.
Поделитесь, пожалуйста, как можно найти такую работу - вот ищу и никак:(((
Ombeline, вот сейчас открыли снова набор копирайтеров на бирже А также искала заказчиков здесь сейчас конечно для новичков стало сложнее пробиться, но возможно, а также возможно найти хорошие заказы. Что не понятно будет, обращайтесь
Такую информацию передавать нужно через ЛС.Отредактировано модератором.
Я тоже в дикрете, сейчас пытаюсь работу найти, но везде только маркетинг или косметика, бады, не знаю куда и звонить, уже около 50 объявлений прозвонила там либо развод с марками и фломастерами и т.д. или еще какой-то бред, кто подскажет как работу нашли, как совмещали все и ребенок и работа и дом?