Ностальгия есть. Но вторая беременность мне кажется уже не будет такой безоблачной. То мы могли спокойно отдохнуть, полежать, а сейчас уже с дитем такой лафы не будет
я мама двоих мальчишек, и могу с уверенностью сказать, что вторая беременность не такая классная как первая! и вынашивать тяжелее, и старшенький на руки все время просился! да и дел намного больше!
я мама двоих мальчишек, и могу с уверенностью сказать, что вторая беременность не такая классная как первая! и вынашивать тяжелее, и старшенький на руки все время просился! да и дел намного больше!
Вы не поверите, но для всех это индивидуально, и так категорично заявлять нельзя Я тоже мама двух сынишек, и вот вторая беременность у меня была более осознанной и обдуманной Я меньше нервничала и с большей легкостью выносила младшенького Я, во вторую беременность до последнего бегала, иногда забывая, что беременна , а в первую все с опаской делала, так что все условно: как себя настроишь
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
я ностальгирую от беременности до беременности )))) и каждая беременность прекрасна по своему, первая своей новизной, вторая определённой уверенность, третья своей долгожданностью мудростью и осознанностью
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
я ностальгирую от беременности до беременности ))))
меня это больше всего настораживает, сама такая - боюсь затянет , а пока больше, чем двое деток мы вряд ли потянем материально А так, беременела и рожала бы - рожала
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У меня ностальгия началась еще на последних неделях беременности.Как подумаешь,что скоро уже без пузика ходить,так аж сразу второго думала ,но материально,да,тяжко
аГА,и я с грустью вспоминаю о беременности, о новорожденном-когда такие 15 кг вокруг скачут,ничего сделать не дают-но не будешь же все время рожать и рожать...
и меня иногда ностальгия берет. но только по лучшим моментам беременности - о двух полосочках на тесте и полных глаз слез от радости мужа, о осозновании что в тебе зародилась новая жизнь, об первых шевелюшках малыша. нравилось смотреть как растет пузик. все заботятся о тебе, столько внимания и спать можно сколько хочешь и т.д и т.
и меня иногда ностальгия берет. но только по лучшим моментам беременности - о двух полосочках на тесте и полных глаз слез от радости мужа, о осозновании что в тебе зародилась новая жизнь, об первых шевелюшках малыша. нравилось смотреть как растет пузик. все заботятся о тебе, столько внимания и спать можно сколько хочешь и т.д и т.
аж мурашки по коже, тоже вспоминаю, но последний месяц тоже не забуду, как ныла спина и прктически последние 2 недели плохо спала, мешал животик
Точно такие же мысли Только во вторую беременность не поспишь столько Первая манюня не даст
насмотрелась на выходных на малявочку, так захотелось пройти все с начала. Поймала себя на мысли, что многое забыто. Знаю, что второй раз будет все по другому, больше нежности, тепла.....Эх...
Diari,А почему больше нежности и тепла??? У меня первая беременность была такая долгожданная(2.5 года ждала две полосочки).Пролетела как на одном дыхании ))) Сейчас вспоминаю с огромной ностальгией.