Надеюсь мой ответ Вас не обидел. Это может быть не сшитая соединительная ткань, а может быть и расслабленое за время беременности пупочное кольцо. Это разные вещи и решаются эти проблемы по-разному
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
а сейчас разве поперечный делают?
Вот это вот я не знаю. В принципе, еслиб фото глянуть - я б сказала. Но это только лишь сэкономит примерно 50 грн на консультацию врача. А проблему (назовем ее так) не решит все равно.
У меня шов горизонтальный. Шили рассасыващими нитками (чему я очень была рада). Было б мне лет 20, то наверно и не видно было бы, но пузико над швом весит.
NEVROSA, нет Даш это не тот случай, тебе трудно представить, имхо там только хирургическое вмешательство (у каждого конечно еще и размер живота разные в зависимости от лишних кило набранных за бременность) Там мало того что нужно жир убрать, так еще и лишнюю кожу. Сгонять этот лишний слой можно годами.
у меня тоже висит сверху шва... слева вообще жуть,а справа не висит потому что там шов от аппендицита.... попытаюсь убрать хоть немного тренировками,а там как получится
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...