У меня волосы клочьями полезли после родов! Репейное масло пробовала - никаких результатов. Немного поправил ситуацию Капсиол (купила в аптеке). Слышала что можна водку с перцем в кожу головы втирать, но подробности не знаю... Но принцип действия Капсиола подобный.
дівчина,а дорого стоит Капсиол? и какой он- маслянистый или как крем?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне в своё время помог комплекс "Фитовал" шампунь+витамины. волосы начали густеть и не выпадать, прям заметно было когда новые волоски начали расти, как грибы после дождя... ногти были длиннее чем нарощенные раньше и очень крепкими. но через три недели на шампунь у меня появилась перхоть.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
аналогичная ситуация с волосами, сыпятся жутко. сначала через 4-5 мес. после родов, потом вроде прекратилось, а вот опять ровно через год после этого полезли клочьями, что это такое? опять смена гормонального фона? Вычитала про витамины Перфектил специальные при облысении и ломких ногтях. И отварчиками из трав буду волосы ополаскивать.
У меня были проблемы с волосами , пока ребенку пол годика не исполнилось. Лезли прямо клочьями. Вся квартира в волосах, а в ванную хоть не ходи Делала маски с репейным маслом, посоветовали Baby Born шампунь, еще подстригала кончики каждый месяц. То ли это все помогло, то ли просто гормоны угомонились Кстати, муж тоже приносил Капсиол, но при ГВ его применять нельзя!
пока не лезут, ребенку 3 мес но раньше я спасалась алотоном, причем покупала всю их серию - витамины, шампунь, бальзам и маску! В профилактических целях алотоном пользовалась как раз осенью, и все быстренько восстанавливалось!
Мне моя парикмахер посоветовала мазать корни волос репейным маслом. Но я пользуюсь другим методом завариваю корень лопуха( репейник) и кропиву и полощу голову после мытья очень хорошо помогает.
Поспрашивай на Анголенко у бабушек которые торгуют лекарственными травками, может есть в аптеке. А лучше всего если у тебя кто -то есть в селе попроси их его накопать.
у меня волосопад начался когда нам было месяца 3 и до сих пор страшно на подушку смотреть, а на расческу так тем более что я уже только не пробовала, ничего не помогает, говорят нужно просто переждать, сколько то ждать???
У меня волосы перестали выпадать на 4 месяце беременности, за 5 месяцев волосин 10 наверное отвалилось, выпадать начали через 2 месяца после родов. Не знаю то ли мне помогли полоскания, то ли еще что то, но у меня волосы сильно сыпались в течении месяца(выпали ведать те которые за 5 месяцев выросли) сейчас выпадают в том кол-ве что и до беременности.
у меня волосы во время Б стали лучше, даже гуще что ли, выпадать начали когда малышу было мес 6, вот тогда я начала их питать масочками.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!