Не вижу ничего страшного в том,чтоб краситься.Это лучше,чем верить в предрассудки и ходить как черти шо.Просто,думаю,надо краску нормальную покупать,а не за 10 грн...
это точно!я тоже красилась, брала профессиональную Байфаму и цвет классный-глубокий и яркий , и волосы не портит.
Я красилась тоже. И во время беременности и через месяц после родов. Только безаммиачной. Не верю во всю эту чушь, считаю что вреднее пары краски, которые мы вдыхаем во время окрашивания.
Я тоже крашу волосы , безамичной краской. Ничего страшного и опасного в этом не вижу. Считаю, что мама, хоть и сидит дома, выглядеть должна на все 100%
Во время беременности делала мелирование, сейчас кормлю грудью и тоже собираюсь мелироваться. Если бы от краски был колосальный вред, в первую очередь мы чувствовали бы это на себе.
А я красилась и стриглась,что беременной,что во время грудн.вскармлевания,но окрашивание у меня было мелирование,а при нем корни не затрагиаются,а через волос ни чего не попадет.
Во время беременности красилась 3 раза, один раз аммиачной. Покрасилась непосредственно перед родами. И потом 5 месяцев не красилась, не потому что боялась или еще чего-то, а просто я крашусь в парикмахерской и доця не давала мне уйти на три часа . Вот недавно уже не выдержала, оставила барышню с мамой, а сама пошла покрасилась. Краска аммиачная, но совсем не воняет на волосах, и вообще ярко выраженного запаха нет.