Моя свекровь тоже как то пошутила, дала 4 месячной моей доце - виноградинку и не одну, там весело потом было клизмы ставить ребенку и доказывать что виноград это не первый прикорм... Моя мама тоже иногда выдает - а ты кормишь грудью - ну молчи, тебе в этот момент Говорить нельзя, ребенок заслушается и есть не будет:) Алена Спасибо за веселое настроение, особенно мне понравилось Про МОКРИЦ!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Посмеялась я аж до слёз. Спасибо! А ведь неизвестно какими мы свекровями будем. Мы думаем, что мы адекватные, но ведь и они тоже думают, что дают полезные советы и попробуй докажи обратное.
У меня мама выдала фразу когда я доце стопочки целовала: "Не целуй ей ножки, муж пьяница будет!" Я выпала в осадок Где здесь связь? Хорошо что это был единственный перл за все время с рождения дочки.
А моя свекруха, хоч і в Іспанії, але по Скайпу спілкуємось, тому поради я чую теж.Одна з них це , давай соску, бо потім від пальця не відучиш, а соску у цукровану водичнку змочуй, і тоді точно він не випльовуватиме.А ще бачиш палець вроді- це ну, як цунамі, біда і жах.Хоча пальчик ми не смокчем, іноді покусуємо трохи.Але все одно.Допоюй водою, це ще одна порада вагома, я поїла кип"яченою водою пару раз. потім відмовилась, в мене вологість нормальна, температура повітря теж в нормі. чого поїти так обов"язково? А свекор заявив, каже , я прочитав у неті))) , що дітям вночі не давати груди, а давати воду, щоб відучався їсти вночі.
ой, девочки, спасибо огромное за тему))) я сидела орала сама с собой аж до слез и представляла каждый совет))) по поводу "молочная" и "мясная"...я не кормлю грудью, т.к. нет молока и мне мой врач сказал, что я "мясная"...что это значит...
Мне свекровь настоятельно советует часто-часто поить ребенка простой водой. На вопрос мужа: мама, а зачем? ответ был: если не поить, может быть зашлакованость мозгов
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Даааа, посмеялась от души ! По поводу имени, у нас прабабушка тоже выдавала... Я посылаю обычно. Грубо, зато действенно . Всех перлов своих бабушек не вспомню, уж очень много их было, но вот один особенно запомнился: -"А ты когда малявку купаешь, головку потом лепишь?" Я просто онемела.... Занавес.... На вопрос -"зачем?", не менее гениальный ответ: - "ну как же, чтоб кривая(!) не была!"
хоть и с опозданием, но девчонки, кто за соки "Сандора" писал, "Садочек","Сандора", "НСЗ"(в бел. коробке) и еще много-много чего (даже холодные чаи типа "липтон") - это все один производитель . Так что, все одна гадость.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Вспомнила еще совет моей бабушки, обязательно пеленать внучку, чтобы не были кривыми ноги И еще один перл моей теперешней свекрови: Сидим у неё дома, кормим мальчиков из одной тарелки, чтобы было не так далеко нести ложку, муж сел, с ребенком на руках, на углу. Она: - Пересядь, нельзя сидеть с ребенком на углу, у него будет болеть животик. Он: - Мам, ну при чем тут угол стола и животик? Она: - Потому что астральное положение за столом влияет ребенку на кишечник
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Потому что астральное положение за столом влияет ребенку на кишечник
- просто хит! Я валяюсь !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, вспомнила перл нашего дедушки. - а ты после купания детку меряешь? -????? -ну, локоток к коленке подтягиваешь? Чтобы позвоночник ровненький был. -.........
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.