Я сейчас в роддоме,третьи сутки прибыло много молока,грудь как камень ребенок взять не может.Чудненько расцедила филипс авент механич.Что бы я без него делала.
Я в роддоме расцедилась постейшим молокоотсосом, груша со стеклянной трубкой. Подружка свой принесла, она пользоваться не смогла т.к. размер сисек маловат был
Я в роддоме расцедилась постейшим молокоотсосом, груша со стеклянной трубкой. Подружка свой принесла, она пользоваться не смогла т.к. размер сисек маловат был
я промучалась с этой грушей, а потом взяла в аренду Medela Swing. Отличный помощник, но понадобился всего месяц,хорошо,что не купили, а в аренду взяли.
Купила электронный Филипп Авент, но у него очень маленькая скорость, за 20 минут получилось сцедить столовую ложку молока. Скажите, у кого похожая модель иолокоотсоса, он у всех так работает?
Я молокоотсосом пользовалась первые три мес., а потом поняла что своими руками намного лучше и безболезненее сцеживаться, а уж расцеживаться тем более. У меня молока было много, очень часто были затвердения, забивались каналы, и молокоотсос мне совсем не помогал, только руки и сынок,желательно голодный!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juli_ писал(а):
Я молокоотсосом пользовалась первые три мес., а потом поняла что своими руками намного лучше и безболезненее сцеживаться, а уж расцеживаться тем более. У меня молока было много, очень часто были затвердения, забивались каналы, и молокоотсос мне совсем не помогал, только руки и сынок,желательно голодный!!!
Потом постепенно вообще прекращала сцеживаться, чтобы ещё больше молока не было, только расцеживала затвердения, мучалась так до года.
Меня очень выручил еще в роддоме Medela Harmony Перед родами читала о разных моделях, остановилась на нем, муж купил на третий день после родов, когда меня таак накрыло прибывшим молоком, думала взвою. Очень удобный в использовании. Не пробовала другие модели, этот работает как бы в двухфазном режиме: есть легких режим, когда идет щадящее засасывание груди (он подготавливает соски к работе), ну и собственно основной. В комплекте две насадки - мягкая с массажными валиками и простая пластиковая. В эксплуатации удобен, рука немного уставала в начале от непривычки, но потом все пошло на ура. Из минусов - в комплекте нет доп бутылочки, нет соски. Вот собственно его комплектация.
В инете видела версии и с бутылками, и с сосками, у нас в аптеках не встречала.
У меня Medela basic, купила сразу после выписки, в первые месяцы был незаменим, когда грудь наливалась так, что ребенок сосать не хотел. Сейчас стоит без дела... Но пока не закончу кормить, продавать не буду, может пригодится.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Мне помог Медела мини электрик, немного шумноват, но зато можно регулировать силу сцеживания. Немного быстрее чем руками, и менее травматичнее для груди. Брала напрокат новый на пару месяцев, в уходе прост. Руки свободны, грудь довольна
Купила электронный Филипп Авент, но у него очень маленькая скорость, за 20 минут получилось сцедить столовую ложку молока. Скажите, у кого похожая модель иолокоотсоса, он у всех так работает?
у меня такой же,только все наоборот, отличная скорость у него, на первых порах, пока не приноровилась и просто подцеживала немножко,он сцеживал больше,чем я планировала Вообще отличный электрический молокоотсос Сцеживает быстро,без проблем, легко, хоть и пользовалась им недолго, но не жалею о покупке, не представляю как бы я ручным сцеживалась, когда были швы,из-за которых нельзя было сидеть,а только стоять долго не могла - сразу слабость и тяжело дышать было.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
супер я тоже им довольна, с первой малышкой был Авент, вакуум плохо держался, намучилась с ним, со вторым дитем рискнула и купила Меделу, ни разу не подвел.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!