у меня на Элевит аллергия, я всю беременность пью Прегнавит - достаточно сбалансированные. Но в августе были на перерегистрации. Я скупила по всем аптекам города не знаю появились ли сейчас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pinkivy писал(а):
Юля, я пила всю вторую Б Прегнакеа, мне подошли
мне кстати рекомендовали на выбор либо прегнавит либо прегнакеа. остановилась на прегнавит.
Первые пару месяцев пила элевит, а потом начался сезон овощей и фруктов поэтому перестала их пить! Сейчас вот на зиму хочу какие то витамины попить правда не знаю ещё какие!
Отпишусть кому-нибудь может пригодится.. Приписал врач ЭМФЕТАЛ витамины.... Стоят 200 грн 50 таблеток по две в день. Набор витаминов полноценный НО... После недели приема меня страшно посыпало все ноги, руки , живот ужасными волдырями , как при укусе комара, повылазили красные пятна опухшие диаметром 5-7 см. Тошнота, слабость, зуд и паника.... Перестала пить витамины все прошло через полтора дня...
Аллергией никогда не страдала... Вот такой вот витаминчик для меня и малыша получился...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Немного не в ту тему написала:( сорри. Но думаю что и после родов кто-то может столкнуться..