пока бабушка с мелким, успеваю всё делать!! немного крашусь даже дома, если никуда не выхожу, стрижка у меня короткая, которая требует всего 10 минут на укладку феном)) педикюр делала вчера, пока мелкий развлекался в кроватке считаю, что все возможно!! а мама должна быть еще более привлекательной, чем до беременности! теперь она пример для своих деток!
пока со временем никак. покупаю очередной крем в надежде что буду себя заставлять...но усталость пока сильнее меня + зима, подрыва нету. жду весны! тогда я точно найду и силы и время - я знаю. надо же выглядеть красиво рядом с такой маленькой принцессой и как говорит моя подруга: "Вика, ты же у нас девушка свободная!" и заставила меня купить себе круживной боди
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Краситься даже нет желания, в принципе. Если выхожу куда-нибудь, могу ресницы накрасить и все. Мне главное волосы посушить/уложить и тогда чувствую себя королевной (С укладкой и на роды шла и после родов голову мыла в роддоме) А это я успеваю сделать. Если малышка проснется-муж, благо может подстраховать, пока в отпуске. (Хотя даже если досушить не успею - не смертельно, еще раз помою )
Скрабы делать не успеваю пока, а вот за лицом ухаживать-вполне. Наношу крема после кормления, чтобы к моменту пробуждения доченьки все впиталось и не пахло ей.
Вот на ногти времени не хватает. Я их только успеваю спиливать постоянно, потому что растут быстро
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Первые пару месяцев времени на себя не было вообще! Так и ходила Потом пришла в себя немного, начала потихоньку приводить все в порядок! На выходные ребенка -на мужа и в парк гулять! А мама - на маникюр, педикюр, к косметологу... Да, я тоже сейчас не крашусь совсем, только немного пудры или тонального крема и блеск для губ
Меня уже волнует эта тема.Сидела как-то у своего парикмахера и задумалась, как находить для себя столько времени Мелирование+тонирование+стрижка занимает у меня 3 часа. + 40 минут на дорогу Правда, сейчас мы постепенно перешли с мастером в мой родной русый цвет. Но все равно, светленькой мне лучше... Педикюр делаю в одном салоне - час занимает, маникюр в другом и тоже час. Но это в 15-ти минутах ходьбы от дома.Но все равно Искать совсем рядом с домой никого не хочется, т.к. мастера проверены временем. Как у вас обстоят с этим дела? Остались со своими мастерами или перешли в ближайший к дому салон?
★ Виктория ★ писал(а):
Как у вас обстоят с этим дела? Остались со своими мастерами или перешли в ближайший к дому салон?
нет, не меняла (Но записываюсь на 2 времени с разницей в 2 часа Потому что предугадать поведение малышки тяжело, а без записи не реально. Соответственно прихожу на то, которое получилось)
★ Виктория ★ писал(а):
Но это в 15-ти минутах ходьбы от дома.Но все равно
разве это много думаю на 1,5 часа сможешь без проблем отлучаться, ИМХО.
Хотя я вот уже второй день не могу на маникюр вырваться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
★ Виктория ★, я осталась у своих мастеров У меня тоже длинные волосы, делаю мелирование раз в два месяца. После родов попала к парикмахеру месяца через три. Покраска занимает часа четыре. В это время масю развлекает бабушка
★ Виктория ★, я беременной все делала! И чистку, и бикини На роды приехала вся наманикюренно-педикюренная, с прической интимной - врачи удивлялись Кормление не страдает - мася днем может на свежем воздухе 3-4 часа спать, нормально мою отлучку переносит. У косметолога во время беременности нельзя всякие ультразвуковые и токовые процедуры, ну и агрессивные всякие пилинги и т.д.
всю беременность родные не разрешали стричься и красить волосы, поэтому как только выписали из роддома, пригласила домой своего мастера, сделала стрижку и покрасила волосы. сразу почувствовала себя человеком
Я при беременности и стриглась и красилась (правда краску покупала без аммиака)! Когда малышка родилась первое время было трудно найти свободную минутку, а потом приловчилась, это как режим, главное втянуться.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!