Lenochka_2303 Ленуська, мне кажется, что ты выдумываешь или явно преувеличиваешь какие-то комплексы! у тебя замечательный муж, прелестная доченька, молодая семья!!! давай, зайка, настраивайся на лучшее, убери все комплексы из головы - и с головой в секс!!! простите за тафтологию
а нам врач разрешил заниматься сексом через 2 недели после родов (благо, после оных не было разрывов и трещин). 2 недели - какое там!... с малышом так всё закрутилось, завертелось, что нормально позаниматься этим делом даже в голову не приходило. Еще я, такая темпераментная барышня , с удивлением отметила, что мне и не хотелось - ни через 2, ни через 3 недели . И только когда прошли послеродовые выделения (кажется, лохии они называются? _), я почувствовала сильное желание. И вот спустя дней 40 после родов это наконец-то свершилось!!! я так переживала, но всё прошло просто супер!!! теперь надо этим почаще заниматься, чтобы окончательно вернуться в дородовую стройную форму!
У меня больше муж боялся оба раза, после Саши особенно ( там шов на животе и на матке), но мы его за ногу и вперед а насчет комплексов глупости, да фигура изменилась, да усталость дает о себе знать, но я же родила, поэтому мы все равно самые мамые самые
Lenochka_2303, Думаю муж так уже соскучился, что ни о каких комплексах и речи идти не может! Цельная любов!! Так что - веред за орденами! Как уже охота!.. а еще ждать и ждать! Я до Б как-то повышенным либидо не отличалась, а в последние месяцы и послде родов - как сорвалась черти чего! У меня, кстати, и схватки начались в ночь после так что методика работает!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
нее.. нечего не получилось я задрыхла пока муж был ванной я уснула
Сачёк!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога