Клюква,авеновский крем хороший, но он с цинком ( я им заеды мажу ), так что ты с ним поаккуратнее - там есть схема сколько раз его мазать - не перебарщивай))) это хорошо, что все прошло))))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
специально ничего не покупала, а в роддоме дарили мини-набор, где был пробничек Бепантена, вот я и пользовалась этим манюсеньким тюбиком где-то неделю, пока действительно больно было. Быстро все зажило и боль прошла. Не смывала его. Рекомендую
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
в роддоме дарили мини-набор, где был пробничек Бепантена, вот я и пользовалась этим манюсеньким тюбиком где-то неделю, пока действительно больно было.
Жаль, что мне такого ничего не дарили. Но смотрю по отзывам бепантен помагает, нужно и себе приобрести, а только 3 дня а соски болят ужасно. Пока только принимаю воздушные маски и смазываю после кормления молочком своим. Эффекта нет
девочки, которые не смывали бепантен перед кормлением, у ребенка потом не было проблем с животиком?
Все было хорошо но у нас вообще редко бывали проблемы с животиком Я б тоже не рекомендовала судокрем на соски, все-таки он сушит сильно, как бы не сделать хуже
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Пока пользовалась неделю бепантеном и не смывала, живот у малого не болел, все было ок а всякие колики начались уже недель через три, но это уже другая история.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
у меня появились трещинки после первой недели. Пока думала чем мазать, пока купили мазь, я после каждого кормления смазывала соски своим молоком. И реально помагает! Через 2 дня боль стала намного меньше. Потом купили бепантен, смазывала время от времени, в основном на ночь. Почти за неделю от трещин не осталось и следа, а были они конкретные...
Вы наверное будете смеяться надо мной. Малышу 9 месяцев, уже 7 зубиков. И вот этими самими зубиками он регулярно ранит мои соски (мы на ГВ). Сапсибо большое девочкам, которые посоветовали мазать облепиховым маслом. Очень быстро ранки затянулись. А то прокусывал до крови и бепентен уже не справлялся.