а сколько вы родились? да 3,520 и 55см, а старший был 3,400 и 50см.
главное -все в порядке и вы дома здоровенькие та да, немножко моська пожелтела,но не сильно и гормональная сыпь вылезла,но тоже уже проходит, так что все пучком вроде
пора линеечку беременную ныкать ага, хотела поменять,но чета ниче не нашла что понравилось,ща гляну еще )))
Iriska - а что по шву предыдущему они не разрезали? Мне врач сказала что будет по предыдущему шву разрезать, я ее предупредила что у меня первая девочка крупная и второй такой же. Ты прям пугаешь меня рассказами - что даже ногу поднять нельзя! а кормишь лежа??? И в каком роддоме рожала если не секрет?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Эммм....ну как сказать.Поглядывает на малявку, потрогал, сказал что мягкий такой Ну, конечно все равно внимания не хватает ему, вредничает. ТО шепотом разговаривает, то орет, хотя я говорю, что можно нормально разговаривать,не шептать, только не орать )) А он очень эмоциональный, ему трудно не носиться и не шуметь.
upa-zh,зато родить легче. Я вобще не представляю как рожают детей по 4 и больше кг я и от этого офигела
Биргит, нет, акушерка наотрез отказалась, хоть я сама попросила у меня там усе маленькое , поэтому очень трудно и первый раз поэтому резали, аж посбегались все смотреть )) сказала не будет она ниче резать,а то зашивать некому Вобще грубая такая, всем недовольная, как будто я к ней домой рожать приперлась. две пеленки наших выкинула, или куда там она их дела . Потом еще море недовольства было, что я ее не благодарила за то что она роды приняла Эльза какая-то. Я потом у нее спросила как ее зовут, так она сразу на лыжи со словами : зачем тебе, мы больше не увидимся. Наверное подумала, что я на нее нажалуюсь. короче милая женщина , ну ее в пень Ну вот мышцы как-то так напрягла я видать, что потом тяжко было ноги задирать. А кормлю по-разному, она снаружи один шов наложила, уже рассосался канат их швейный)) Это 3й роддом порадовал хотя в детском все очень милые были,все заглядывали,смотрели как мы.
Iriska - прочитала и стала легче. По поводу зашивать я вообще в шоке - а что врач не подошел и не посмотрел плаценту - а вдруг какая там долька осталась * это вообще врачебная манипуляция , да и зашивают на сколько я помню врачи - что то новое по поводу акушерок.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я сама с них в шоке, врач плаценту смотрела, а шила акушерка. блин, кровищи с меня натекло-залила там все, прозрела когда поняла что у меня пятки мокрые в крови, там сгустки остались, мне их выдавливала и окситоцин колола врач, которая сменила тех Короче повезло мне капитально с милыми людьми в роддоме Вот потом уже там врачи были нормальные, спрашивали,интересовались как и что, а те что принимали роды - атас просто.
Каріша, ой, а что ж так У меня подружка рожала-ну натурально селедка, бедра узенькие, сама как глиста в обмороке, а ребенка родила 56см и 3,5 кг без единого разрыва-вот что значит хорошая акушерка
Цвятка, Темочка я его назвала )) Артем Он согласился на это имя-мы спрашивали))) Когда он спал называли имена предполагаемые и он на Тему отозвался-заулыбался,засопел,стал кряхтеть и потягиваться Сестра тоже так сыну имя выбирала. Хотя я не особа склонна была к имени Артем, думали может Леша. А потом чета смотрю на него и понимаю, что нифига он не Леша ,так само в голову пришло что Тема.
Каріша, как при чем. она ж руководит процессом, когда тужиться,когда прекратить и т.д.Это ж тоже важно, а не просто глаза навыкат и погнала-вот тогда и разрывы получаются
Каріша, ну деть же небольшой был, могла бы и без разрезов я думаю, в принципе. Вот в соседней палате лежала женщина, на 36 неделе родила 2,600 детьку и порвалась у той же акушерки что и я рожала