А я мучаюсь с трещинами Каждое посещение туалета это невыносимая боль и вот недавно начало уже кровить Ставлю облепиховые свечи и мазь Постеризан, помогает ненадолго, до следующего похода в туалет, и снова рвусь Уже не знаю как себе ещё помочь, это ж просто каторга
Полностью согласна. Я хоть и не рожала пока, столкнулась с проблемой трещины,( хронической уже, к сожалению) лечилась всем, и проктозан, и релиф и свечи облепиховые.... решилась на операцию... помучалась ...и тут ...чуда не наступило, стало легче но проблема не исчезла, сходила к другому врачу, и , как оказалось трещина моя на месте, как оперировали непонятно, жаль даже не деньги выброшенные на ветер, а столько времени послеоперационных тяжб((
Dev4ono4ka,Есть отличные свечи постеризан форте, заживляют неплохо плюс ко всему капсулы дефенорм(не знаю можно ли при грудном) он размягчает стул(кстати вазелиновое масло имеет тот же эффект) и частично убирает проблему разрывов.и облепиховые свечи постоянно, если возможно то и до похода в туалет.
А вообще лучше идти к проктологу, 9 гор больницу хвалят(моя знакомая там делала операцию, и все отлично, а я вот не послушала ее....)
Я хоть и не рожала пока, столкнулась с проблемой трещины,( хронической уже, к сожалению) лечилась всем, и проктозан, и релиф и свечи облепиховые.... решилась на операцию... помучалась ...и тут ...чуда не наступило, стало легче но проблема не исчезла, сходила к другому врачу, и , как оказалось трещина моя на месте, как оперировали непонятно, жаль даже не деньги выброшенные на ветер, а столько времени послеоперационных тяжб((
..)
А оперировались не в оксфорд медикал, случайно. Если там, то понятно, почему такой результат
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.