У меня обе беременности были не из лёгких, но счастье, которое испытываешь, когда малыша кладут на животик не сравнимо ни с чем и его хочется испытать вновь и вновь...
И у меня ностальгия... Жалко, что ощущения испытываемые во время беременности так быстро забываются... Сейчас очень хотелось бы ощутить как сына толкался в животике...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вы знаете сейчас сидела и перечитывала с самой перво странице и на меня действительно ностальгия нахлынула...как растягивалась в животике, как перебиралась со стороны в сторону, пяточка которую показывала только папе вообще классс. что то меня на третьего потянуло
У меня обе беременности были не из лёгких, но счастье, которое испытываешь, когда малыша кладут на животик не сравнимо ни с чем и его хочется испытать вновь и вновь...
Это точно,я аж плакала когда красопетку положили на живот,ни с чем не сравнимое счастье.
Ностальгия была после родов ещё долго, первые дни вообще рыдала от вида надувных шаров (муж украсил квартиру), уж очень они мне мой беременный животик напоминали
Мне не нравилось быть беременной до 16 недель, пока тошнило, а потом даже наоборот... правда последние пару недель перед родами тяжеловато уже было, хотелось вдохнуть полной грудью так сказать... не могла дождаться, когда я уже распрощаюсь с пузом, но после родов его реально не хватало... очень. Видимо гормональная перестройка - всё казалось черезчур значимым