У меня тоже начали сыпаться когда малому было 6 месяцев, на расческе пол головы валос было, залысины капец просто появились. Начала пить витамины, всякие маски. Восстановилась шевелюра наверное через пол года.
у меня тоже очень сильно волосы высыпались. Спаслась так: купила набор CHI power plus, витамины для беременных Элевит, и подстриглась см на 5. И постепенно, постепенно, после 3 набора Чи, волосы перестали лезть, появился пушок на голове... ХЗорошо хоть появился, ав то залысины как у мужика бы были!
Вставлю и своих 5 копеек... У меня тоже во время беременности волосы практически перестали выпадать. Ждали, когда доця до 4-х месяцев подрастет... - и стали дружно сваливать ... В квартире волосы мои были везде - на подушке, на кровати, на полу, - как будто снова линяющую кошку завели.. Думала, что облысею - ну совсем тоненьким хвостик стал, тоже залысинки стали появляться... Муж ржал поначалу, потом сочувствовать начал... Вобщем - полный капец. Я делала масочки для волос: желток + сок половины лимона. Втирала в корни - и на полчасика оставляла. Делала раз в неделю. Результат стал очевидным уже с третьей процедуры - стало меньше сыпаться волос и начали лезть новенькие! Я прям в шоке была! Также мне помог шампунь Аллотон. Сейчас прикупила себе шампуньку серии "Рецепты бабушки Агафьи" - нарадоваться не могу! Волосы мягкие после него, практически не лезут, да ещё и за такую цену - красота просто! А фитовал я, кстати, тоже как-то пила - мне не помогло , я его в комплексе с их же шампунькой использовала. Но это было до беременности ещё.
Мне помогли витамины Кальций Д3 Никомед, причем довольно быстро , но у меня и суставы тогда начали болеть. Наверное малыш вместе с молоком и весь кальций вытягивал. Но педиатр сказала, что при приеме витаминов кальция есть риск, что родничок закроется раньше времени и лучше ограничиться натюр продуктами. Так-что нужно есть больше творога
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
я до шести месяцев когда были только на ГВ ела все натуральное и волосы были такие мне все завидовали, а потом стала меньше есть и все капец, стали сыпаться, но я не могла есть дальше в таких количествах еду и так весы ели меня удерживали. Все зависит от питания, но мой лишний вес не дает мне кушать всего жирного домашнего творога, и всего такого
У меня с волосами проблем не возникло, только они структуру поменяли - были ровные, а теперь вьются на затылке. После мытья головы теперь мои с меня прикалываются - спереди ровные волосы, а сзади "Кудряшка Сью" И что теперь с этим счастьем делать не знаю....
)) Мне наверное повезло-волосы во время беременности радовали)) Отрасли за 9 месяцев сантиметров на 15)) Это наверное у кого как-сейчас,перепробовав все масочки поняла что лучше натуральных ничего нет)))Если где-то есть такая тема могу поделиться тонной рецептов))
У меня до сих пор лезут, ребенку скоро 3 года, а волосы как сыпались после родов, так и сыпятся. мужа это уже раздражает - выгребать волосы с раковины и душевой, а их сколько не убирай :( хорошо хоть пылесос шел со щеткой для сбора шерсти животных -теперь хоть как-то их убрать можно. линька у меня затянулась что-то.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я поначалу так радовалась, что мои волосы не вылазят, но недолго счастье длилось! Витамины что-то не помогают :( пришлось укорачивать, причем сильно :((( купила веледовскую маску, шампуньку с биотином, вот жду масло жожоба! Может поможет!
Смотрела передачу как то про волосы так там что сказали: выпадение волос после родов увеличивается т.к. за всю беременность они не выпадали и после родов идет чисто нормализация обмена волос,когда ваш организм придет в себя после родов и с волосами тоже все нормализуется.Так оно и со мной произошло волосы пучками просто снимала с себя после родов,была в шоке,а сейчас все в порядке (согласно норме допускается выпадение волос от 80-120 в день).
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Смотрела передачу как то про волосы так там что сказали: выпадение волос после родов увеличивается т.к. за всю беременность они не выпадали и после родов идет чисто нормализация обмена волос,когда ваш организм придет в себя после родов и с волосами тоже все нормализуется.Так оно и со мной произошло волосы пучками просто снимала с себя после родов,была в шоке,а сейчас все в порядке (согласно норме допускается выпадение волос от 80-120 в день).
Судя по линеечке, мне еще год надо подождать меня проблема с волосами прям оч беспокоит, они вездееее, только не на моей голове
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.