Я вообще чего-то думала, что она если появляется, то раньше, а потом уже нет Но у меня появилась неделе на 28, когда я вообще ещё не ждала уже )) пока светленькая довольно, хоть и заметная интересно, почему у одних она ест, а у других - нет) у наших мама з 3 в общем бер-ти ни разу не было) у подруг...ну знаю только тех, у кого мальчики - у них были и полоски) Но это ж не повод явно
та не) это от первого детя полоска. Она побледнела значительно, когда забеременела второй раз. У меня девочка и полоска. Так что с полом явно не связано. А вообще очень интересно, почему появляется
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Capriz, ну у моей мамы, например, везде пигментация повылазила со мной, да и до и после..много меланина у неё! А полоски небыло меня же наоборот пятнами не покрыло(пока ТТТ ), но полоска "выросла" :)
ну да)) ещё и посередине четко! Прикольно так, раделение на полушария
У меня есть небольшие пигментные пятнышки, они и до Б были, теперь больше... Но прям больших ттт нету, надеюсь, что и эти сойдут со временем) А полоска меня умиляет)))