С Мишкой точно уже и не помню, но что-то по типу "фу, наконец-то!" А с Марго спрашивала "почему она такая темная - у нее что гипоксия была?" на что мне ответили что "сильно умная и что на себя нужно смотреть, я то смуглая " Но потом Марго быстро превратилась в светлолицего карапуза
У меня первое кесарево с общим наркозом было долго отходила,а когда открыла глаза увидела две одинаковые медсестры и спросила-Почему вас двое. Представте две медсестры держат двух детей и все одинаковые Со вторым по моему-Родила,хорошо. Можно теперь спать. это уже под спинальным наркозом было
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У меня тоже кесаренок был, но под эпидуральной анастезией, все видела.Его когда достали из животика такой чистенький, беленький был, ведь когда рожают естественным путем, детки красные такие сначало. Я сказал-Ой как на папу похож..... И долго счастливо улыбалась. Сил уже не было.....
У меня тоже КС было, но в оперблоке уже проснулась и спросила "Я слышала, что кричал ребенок. Это мой?" Мне медсестра ответила "Да". Я спросила "С ним все нормально?" "Да". "Девочка?" "Да"
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Со мной муж на родах был.. Уже в последний момент,на потугах,попросила его выйти.. Первое,что я сказала:"А почему он синий?'', потом сказала ''Позовите мужа срочно'', а потом: 'А у меня сосуды в глазах не полопались???"
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ПЕрвый раз очень плохо отходила от наркоза общего, когда глаза и мозги съезжаться в кучку начали, первая мысль была в ужасе: где мой ребенок!!! (рожала без близких) Наверное, я её вслух произнесла, потому что ребенок сразу нашелся рядом на столике. Второй раз после родов я помню только умиротворение после родов и какая-то деловитость: я сразу требовала, чтобы муж позвонил моему близкому другу, почти второму папе (бабушкам он уже сообщил все)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год