Я первый год тоже в основном успевала только голову помыть и ногти обстричь. Сейчас уже все полегче, могу заниматься собой, а рядышком малышка, подражает маме. В любимом салоне делаю только стрижку и укладку раз в несколько месяцев, а остальное все сама
1й раз в салон смылась когда ляле 1месяц исполнился, ох и почувствовала себя человеком!!! Педикюр и маникюр делала так хорошо... лежу, ноги задрала, в окно смотрю
Для меня время для себя найти не большая проблема,было бы желание-я так считаю!После родов я только первый месяц ходила "на автопилоте",но всё же подкраситься это святое Потом как-то свыклась и находила время и на стирку,уборку,готовку и для себя любимой-конечно это нужно и пораньше встать и попозже лечь,тут мне кажетьсся от человека больше зависит как непосредственно он относиться к себе!Так что дерзайте
с первых дней после родов следила за собой по мере возможности. главное желание выглядеть красивойи ухоженной не смотря на хлопоты по маленькому ребенку.
Сейчас малявочке 10 месяцев и голову мы сушим вместе))) Сначала муж называл это "кинозал") Потому что ребенок смотрел, как завороженный, а теперь дочка сидит у меня на коленях, а я делаю укладку) Крашусь я редко, но осенью конечно чаще гораздо+крема всякие. Ногти наращенные сняла и в очередной раз убедилась, что зря. Мне гораздо удобнее было потратить на маникюр 3 часа в месяц, чем по часу раз в неделю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Маникюр- педикюр мне кажется не большая проблема вызвать мастера на дом... Кто нибудь ходил на антицелюлитный массаж после родов? страшно смотреть на свое тело все в нем(
Не проблема, папа вечером с доцей у мамы есть время на себя любимую, ухожу в ванную на пару часов точно Маникюр педикюр раз в 3 недели выйти можно.С волосами ничего не делаю сейчас у меня период отращивания
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Поначалу тоже трудно было время найти на себя. А сейчас все в колею вошло. Малыш спать когда ложится, можно и собой заняться А вообще мне очень помог муж. Не в плане того, что занимается с ребенком, а в плане, что облегчает мой повседневный труд как только может))) Сразу после родов у нас в доме поселилась посудомоечная машинка бош - супервещь. А позже я уже уболтала его на мультиварку, хотя сначала скептически к ней относился. Но в итоге принес в один прекрасный день редмонд м20. я, конечно, другую модель хотела, но и эта отлично готовит. И главное - сама! Так что теперь время свободное есть))