А если не после родов, а уже сейчас Появились растяжки на груди, розового цвета..Может купить витамин А, Е и втирать? А то выглядит, как кровоподтеки..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я ещё во время беременности, месяцев с 2,5 - 3ёх мазала живот и маслами, и кремами, уж очень боялась растяжек. И уже было расслабилась будучи на 9ом месяце с огроооомным пузиком(многоводие+4кг сыночек) и без видимых последствий, а одним прекрасным утром смотрю - весь живот растянуло "мама, не горюй" Я в шоке - только вчера всё было нормально, а тут И сейчас мажусь витаминными маслами, пробовала дорогущий крем, мумиё, скрабы - всё до одного места Ещё и новенькие на бёдрах добавились так как вес уходит быстро. Прощайте шорты, прощайте купальнечки бикини!
Девушки посоветуйте кто как боролся с растяжками на груди? Возможно кто-то посещал салоны красоты и может посоветовать конкретного специалиста. Слышала, что в Аструме делают какие-то уколы а потом что-то еще... толи пилинг толи лазер
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Nesta, ну это не факт, но многие знакомые рожавшие говорили, что бюстик поддерживает грудь и она не так тянется, хз может бред я постоянно носила и мазалась
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Маришка, я не знаю что мне помогло масла, бюст или что-то ещё у меня 2 растяжки на попе размером со спичку я не много набрала просто, хотя от этого наверное много не зависит попробуй на счёт масел проконсультироваться у Вики, она подберёт натуральное маслице для тебя viewtopic.php?f=172&t=7129
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Nesta, вообще-то если грудь больше 0,1 и 2 (наверное), то влияет
я маслами мазалась, но уже не вовремя - надо было сначала Б начинать. а бюст как помог я без него прям чувтвовала как кожа рвется ну и когда после родов дело было - послушала доктора, с которым рожали - пила много жидкости (а ребенка не было рядом) - в общем превратилась за день в памелу андерсон и теперь растяжки по низу груди. что с ними делать - я еще не знаю и не встретила еще ни одну барышню, которая избавилась бы от растяжек на груди.
Ириш, ну если логически подумать, то конечно будет влиять. Грудь тяжелая, ее надо поддерживать. (Я буду еще и маселками мазать, потому что уже сейчас они появились). Это ж не растяжки во время беременности на животе (который, ИМХО, можно мазать или нет, но если кожа дряблая и есть предрасположенность, то вероятнее всего они появятся.)
Другое дело, кто что делает, я даже зная свою предрасположенность, бюстик крайне редко сейчас ношу, потому что в нем не удобно и результат уже виден, к сожалению. Я практически уверенна, что подойди я к этому вопросу более ответственно-таких, как сейчас растяжек, мне бы удалось избежать
Если у тебя их нет - отлично, другим приходится поднапрячься
ЮлияНель, у меня с беременностью и родами растяжки не связаны... они появились вот только сейчас (во время ГВ) и возле сосков... может это я малыша не правильно прикладываю? хотя никакого дискомфорта я не чувствую и мне не больно когда он кушает...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Mira o Cet, а Вы купите бюстик без косточек - ну специальный. я сначала тоже не могла привыкнуть, а теперь только их хожу в них одно дело еще что у нас хороших мало по качеству - вытягиваются быстро. пришлось и для кормления в россии покупать.
У меня такие есть, даже 2, один уже маленький стал еще недель в 20 пыталась носить.. И для кормления тоже - мне они давят под грудью (не то, чтобы давят-просто не комфортно совершенно) Мне сейчас все, что плотно прилегает к грудной клетке и животу вызывает раздражение.
У меня такие есть, даже 2, один уже маленький стал еще недель в 20 пыталась носить.. И для кормления тоже - мне они давят под грудью (не то, чтобы давят-просто не комфортно совершенно) Мне сейчас все, что плотно прилегает к грудной клетке и животу вызывает раздражение.
У меня таже история А сейчас приходится носить, потому что по другому ни как.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами