Читала много раз, что крем от трещин на сосках лучше брать уже с собой в роддом сразу. Но по факту он мне не разу не пригодился. Медсестра помогла мне правильно приложить малышка к груди и все у меня было хорошо. Так что покупать его девочки не спешите. Надеюсь у всех все будет хорошо
Читала много раз, что крем от трещин на сосках лучше брать уже с собой в роддом сразу. Но по факту он мне не разу не пригодился. Медсестра помогла мне правильно приложить малышка к груди и все у меня было хорошо. Так что покупать его девочки не спешите. Надеюсь у всех все будет хорошо
Как по мне, так бепантен и кроме трещин найдется куда применить - опрелости, шероховатости у ребенка и т.д. Он у нас и сейчас в ходу, хотя трещины были давным давно)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Как по мне, так бепантен и кроме трещин найдется куда применить - опрелости, шероховатости у ребенка и т.д
у нас уже не один тюбик ушел (как профилактика опрелостей) и слава богу все ок)) ну и и когда слюни пошли и кулаки в рот, тоже мазала вокруг ротика, если натер и все проходило к утру)
а пурелан - ка отличное смягщающее средство или на зиму мазать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Брала с собой в роддом Пурелан, т.к. была напугана страшными рассказами мам о трещинах, и опытом подруги, которой пришлось отказаться от ГВ из-за того, что вовремя не среагировала на трещины и там случился ужас ужасный! Итог манюсенькая поверхностная трещинка, но болючая зараза , могу себе представить как мучаются девочки, у которых настоящие трещины. Залечила за 3дня Бепантеном мазью!
Последний раз редактировалось Васька 03 авг 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Был нарост на соске,так и не поняла что это,то ли молоко застоялось, то ли что то другое.была у маммолога, сказал ну попробуй проколоть...в общем не помогло.а кормить было оч больно.потом решила мазать витамином Е...и за неделю все прошло.ни бепантен,ни пантенол не помогал
тоже пользовалась бипантеном, сильно не запускала поэтому проблем особо и не было. но ночь если надо помажу и целый день не мажу, что бы ребенку в организм не попадало, потом опять на ночь при необходимости
Девочки, а где покупали Пурелан?? Я вообще нигде не нашлп, когда нужен был..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я полгода назад в элитфарме не нашла его, к сожалению. Тут как повезет. Сделала вывод, что себя ради начинать искать пурелан надо сразу после положительного теста
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин