ничего не пойму ...мне ничего не срезали, не снимали и вобще не трогали, сидеть и проч мо жно было сразу.сказали, что пару месяцев можете их замечать и все:dntknow:
Меня тоже "чикнули" блин помню больно не было,потому что после схваток и потуг это просто детский лепет )) но вот звук был капец......как будто бы кусок натянутой ткани разрезали(хотя в принципе так оно и есть ) Потом конечно мыться и в туалет ходить было просто сказочно и кааак я переживала что мне там как-то не так зашили и будет не так как было..... мужа потом задолбала вопросами типа : ну как? как раньше? Вот он с меня тогда повеселился....
У меня было все по полной программе. 3 недели нельзя было сидеть, но швы срослись очень быстро. Хотя и побаливали вначале, но все более-менее хорошо. Очень хорошо в 9 РД их обрабатывали. По нескольку раз в день. Очень благодарна сестричкам. Делали все на совесть
У меня были разрывы и внутренние и внешние. Нитками зашивали само рассасывающимися. Не могла сидеть полторы недели и заживало недели 3. Болело там очень, сходить в туалет было испытанием.
Девочки я родила 2 недели назад.. С тремя внешними разрывами, их зашили, через 4 дня сняли швы... вроде не болит ничего.. а не садится сказали целый месяц!!! Я в шоке, как думаете если начать раньше присаживатся ничего не будет?? я вижу тут все через недельки 2-3 уже содятся??)
Дарья***, мне тоже нельзя было 3 недели садится, но я через недели 2 уже на краешек присаживалась. вроде все ок., но полностью не садилась месяц, как и сказали
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
меня кесарили переживала страшно, это моя первая операция в жизни( боялась жутко.Да и сейчас ещё переживаю,шили обычными нитками. швы сняли через 7 дней перед выпиской.Бандаж сказали носить месяц, муж его стянул с меня на третей недели с боем, я в нём и спала и ела, боялась чихнуть или засмеятся всё представляю как оно всё лопается и всё выпадает на пол . Мазали пантенолом зажило уже всё, но решили домазывать до месяца чтобы наверняка.шов до сих пор не видела страшно.
Девочки, подскажите. Я родила 4 недели назад. Делали эту эпизиотомию. Наложили 4 шва. И сейчас на том месте как бы бугорок. Так у кого-то было? Были еще и внутр. разрывы. Может из-за них?
Девочки, подскажите. Я родила 4 недели назад. Делали эту эпизиотомию. Наложили 4 шва. И сейчас на том месте как бы бугорок. Так у кого-то было? Были еще и внутр. разрывы. Может из-за них?
Ну так на месте швов бугорок - это нормально, потом все пройдет со временем, не переживай
а с зеркалом смотрела на себя? это просто шов? кожа грубо сшита? тогда через пару месяцев, и чем дальше, чем лучше. кожа в тонус придет. швы чуть сгладятся. а вообще они шьют по разному. след от шва все равно будет.