девочки всем привет.Я как-то давненько писала о своих проблемах-о геморрое.У меня он не от родов, а в следствии диет,кучу всего пробовала и где-то пол года назад моя подруга с Москвы привезла одно очень хорошее средство которое очень помогло. Это как я понимаю израильская косметика марка Baby teva, кремчик против геморроя, он мне очень помог, хотя то много лет было проблемой.
Девчонки, привет. у меня напасть такая случилась. даже стыдно писать сюда. а уж тем более к врачу идти. постоянный зуд, и очень болит... подскажите кто какими способами спасается????
Morozik, свечи с папаверином, меновазин, прохладной водой обмывать после каждого похода в туалет
мне посоветовали гепариновую мазь, и ванночки с ромашкой. пока ими и спасаюсь. но этого хватает не на долго. думаю все же придется к врачу пойти, но стесняюсь очень. девочки, а как вы свое стеснение преодолели. не выпивать же 100гр перед визитом))
Morozik,идите и все, не стесняйтесь, зато потом забудете и все. Если что-то серьезное, то примочки, свечки, припарки-временный результат до очередного обострения. Там ведь тысячи проходят людей, смелее
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девушки, спасибо за поддержку, все же сегодня сходила. нормальная такая тетенька. в возрасте. внимательная, понятливая. я даже стесняться перестала. прежде всего прописали свечки гепазолон, и облепиховые. сказала что под полным запретом алкоголь и всякие вкусности типа копченостей, солений, острое тоже нельзя (короче кошмар) ванночки с ромашкой. сказала что надо спортом заниматься и по меньше сидеть в мягких креслах
красавка - это ж белладонна? Если таки да, то она, насколько я помню, обладает обезболивающим эффектом - поэтому и облегчение на ней... а вот лечит ли..