Беременность у меня хоть и была непростая из-за угрозы, но безумно счастливая! Наверное гормоны разыгрались, но я светилась от счастья. Все время животик гладила. Очень не хватает ее толчков, пинков, потягусек и переворотов, а еще ночных пробуждения, чтобы покормили! До последнего дня не хотела ехать в роддом, аж плакала!
Как и в момент, когда масеньку положили мне на животик!
последнии недельки я уже так хотела побыстрее родить и увидеть свое счастье, что аж до истерик доходило, а теперь после родов я скучаю за животиком, не хватает мне его вот так я к нему привыкла, скучаю за "танцюльками" в пузике
Особенно буду скучать за последними недельками беременности. Муж как раз в отпуск пошел и всегда был рядышком. Так вот, мы постоянно ходили гуляли, сидели в кафешках, ходили в кино, развлекались и ждали на появление нашей дочки, которая не очень-то и торопилась на выход.
У меня была великолепная, волшебная, счастливая беременность, но не могу сказать, что по ней прямо ностальгия есть Испытать еще раз чудесные шевелюшки и биение сердца внутри очень хочется, но уже со вторым малышом! Хотя не буду врать, иногда смотрю на дочку полугодовалую и вспоминаю, как чудно было гладить ее попочку через пузико
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня чем старше становится ребенок, тем меньше ностальгия. А вот в первые недели очень вспоминались беременные ощущения и не верилось,что малыш только-только был частью тебя и вдруг у него свое мнение есть, свои желания
Сейчас на форуме столько беременяшек и вот у многих начинаются первые шевелюшки, читаю и вспоминаю как у меня это было, и не могу вспомнить только эмоции, но помню это было что то! скучаю за этим!
а меня нет совершенно ностальгии по беременности Я практически все время провалялась в больнице, были постоянно какие-то угрозы. Все, что я помню - палата, уколы, капельницы.....Муж очень переживал, всегда приезжал после работы и сидел со мной пока не выгонят.... Когда родила, сыну увидела только уголком глаза, а принесли его мне только через 2 дня....Из-за большого количества антибиотиков в моем организме, я даже не могла его кормить.... Единственное счастливое воспоминание, когда он первый раз постучался у меня в животике Вот тогда я была на седьмом небе от счастья! и каждый раз, когда он там шевелился, я успокаивалась, есть же СЧАСТЬЕ!
Я тоже лежала три раза в больнице во время берем. но всеравно это было настолько классно!!!! Когда ты идешь такая (дело было летом.родила я 01.11.12) а на тебя так смотрят все...улыбаются....в транспорте место уступают...иногда....)и когда есть постоянно хочется...то ночью проснешься-хочется гранатку и жду утра не бужу мужа ....идешь покупаешь ...жабка правда давит по 70 гр. за кг. покупать ну а что делать...хочется....
Вот когда еще не была беременная - думала "ну как можно скучать по беременности? чего там скучать?". Когда забеременнела - думала, что буду просто вспоминать об этом чудесной периоде в своей жизни с теплотой в душе и может буду скучать по каким-то отдельным моментам. А сейчас, когда уже моему малышу полгодика почти и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто как же это было здорово и как классно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Pussycat,ну все наверное Шевелюшечки и разговоры с малышом, поцелуи мужа в пузик, а самое главное ощущение полного единения с ребеночком, как будто в тебе таится самый главный секрет жизни
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто как же это было здорово и как классно
я сейчас читая беременные дневники, постоянно вспоминаю свою беременность, первые шевелюшки, движения в животике,особо трепетное отношение мужа, ожидание встречи с доченькой Все чаще посещают мысли о второй беременности, Оля после садика часто просит сестричку, братика, говорит не надо, только сестричку
Вот когда еще не была беременная - думала "ну как можно скучать по беременности? чего там скучать?". Когда забеременнела - думала, что буду просто вспоминать об этом чудесной периоде в своей жизни с теплотой в душе и может буду скучать по каким-то отдельным моментам. А сейчас, когда уже моему малышу полгодика почти и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто как же это было здорово и как классно
подпишусь под каждым словом:) очень счастливый период, такой классный, нежный, трепетный...волнения, переживания, чувство неизвестности, желание увидить малыша:) очень часто вспоминаю разные моменты, сколько всего было:) вот не зря говорят нужно наслождаться каждой секундочкой зарождения новой жизни! Шевелюшки:) а моменты затишья...места себе не находила...а потом снова шевелиться...Боже сколько счастья:)!
я искренне каждой девушке желаю испытать на себе это прекрасное состояние!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Иногда вот это чувство-как здорово было когда была беременной, хочется снова все повторить, да и можно было б прям сразу, если б не одно НО - беременность это только 9 месяцев и все а дальше 2 ребенка...как то сразу желание отпадает само собой
Я и не знала что такая тема есть,думала что я одна такая.я скучаю по тому как рос животик, как я становилась все ленивей,хотя работала до 40 недели оба раза,как я плыла на работу,как пересмотрела весь кинемотограф за последнюю неделю,мои дети требовали не еды а зрелищ – сын криминал,а дочь мелодрамы.и за родами скучаю,как танцевали в родзале,какое счастье что справилась и малыш фокусирует на мне глазки – на меня оба с таким обожанием посмотрели.я б еще повторила...