Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по беременности
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 17:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 524
Повысить репутациюПонизить репутацию
Беременность у меня хоть и была непростая из-за угрозы, но безумно счастливая! Наверное гормоны разыгрались, но я светилась от счастья. Все время животик гладила. Очень не хватает ее толчков, пинков, потягусек и переворотов, а еще ночных пробуждения, чтобы покормили! До последнего дня не хотела ехать в роддом, аж плакала!

Как и в момент, когда масеньку положили мне на животик! :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 18:00 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
последнии недельки я уже так хотела побыстрее родить и увидеть свое счастье, что аж до истерик доходило, а теперь после родов я скучаю за животиком, не хватает мне его вот так я к нему привыкла, скучаю за "танцюльками" в пузике dreams

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Особенно буду скучать за последними недельками беременности. :ah: Муж как раз в отпуск пошел и всегда был рядышком. Так вот, мы постоянно ходили гуляли, сидели в кафешках, ходили в кино, развлекались и ждали на появление нашей дочки, которая не очень-то и торопилась на выход.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У меня была великолепная, волшебная, счастливая беременность, но не могу сказать, что по ней прямо ностальгия есть :dntknow:
Испытать еще раз чудесные шевелюшки и биение сердца внутри очень хочется, но уже со вторым малышом!
Хотя не буду врать, иногда смотрю на дочку полугодовалую и вспоминаю, как чудно было гладить ее попочку через пузико -D

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
У меня чем старше становится ребенок, тем меньше ностальгия.
А вот в первые недели очень вспоминались беременные ощущения и не верилось,что малыш только-только был частью тебя и вдруг у него свое мнение есть, свои желания

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 22:37 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
To Be A Woman (1)

Сейчас на форуме столько беременяшек и вот у многих начинаются первые шевелюшки, читаю и вспоминаю как у меня это было, и не могу вспомнить только эмоции, но помню это было что то! скучаю за этим!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
а меня нет совершенно ностальгии по беременности ehh Я практически все время провалялась в больнице, были постоянно какие-то угрозы. Все, что я помню - палата, уколы, капельницы.....Муж очень переживал, всегда приезжал после работы и сидел со мной пока не выгонят.... Когда родила, сыну увидела только уголком глаза, а принесли его мне только через 2 дня....Из-за большого количества антибиотиков в моем организме, я даже не могла его кормить....
Единственное счастливое воспоминание, когда он первый раз постучался у меня в животике dreams Вот тогда я была на седьмом небе от счастья! и каждый раз, когда он там шевелился, я успокаивалась, есть же СЧАСТЬЕ!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 10:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней
Детки: Ярослава

Очки репутации: 8
Я тоже лежала три раза в больнице во время берем. но всеравно это было настолько классно!!!! Когда ты идешь такая (дело было летом.родила я 01.11.12) а на тебя так смотрят все...улыбаются....в транспорте место уступают...иногда....))))))и когда есть постоянно хочется...то ночью проснешься-хочется гранатку и жду утра не бужу мужа ....идешь покупаешь :witch: ...жабка правда давит по 70 гр. за кг. покупать ну а что делать...хочется.... pregnant

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 23:42 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Вот когда еще не была беременная - думала "ну как можно скучать по беременности? чего там скучать?". Когда забеременнела - думала, что буду просто вспоминать об этом чудесной периоде в своей жизни с теплотой в душе и может буду скучать по каким-то отдельным моментам. А сейчас, когда уже моему малышу полгодика почти и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто dreams как же это было здорово и как классно dreams

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
jenya, так что именно было здорово и классно?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 23:47 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Pussycat,ну все наверное :-) Шевелюшечки и разговоры с малышом, поцелуи мужа в пузик, а самое главное ощущение полного единения с ребеночком, как будто в тебе таится самый главный секрет жизни dreams

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Цитата:
и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто как же это было здорово и как классно
я сейчас читая беременные дневники, постоянно вспоминаю свою беременность, первые шевелюшки, движения в животике,особо трепетное отношение мужа, ожидание встречи с доченькой dreams Все чаще посещают мысли о второй беременности, Оля после садика часто просит сестричку, братика, говорит не надо, только сестричку ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:20 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
jenya писал(а):
Вот когда еще не была беременная - думала "ну как можно скучать по беременности? чего там скучать?". Когда забеременнела - думала, что буду просто вспоминать об этом чудесной периоде в своей жизни с теплотой в душе и может буду скучать по каким-то отдельным моментам. А сейчас, когда уже моему малышу полгодика почти и у нас столько беременняшечек появилось на форуме и когда читаю их посты и дневнички, честно признаюсь - скучаю по беременности безумно просто dreams как же это было здорово и как классно dreams

подпишусь под каждым словом:)
очень счастливый период, такой классный, нежный, трепетный...волнения, переживания, чувство неизвестности, желание увидить малыша:) очень часто вспоминаю разные моменты, сколько всего было:) вот не зря говорят нужно наслождаться каждой секундочкой зарождения новой жизни!
Шевелюшки:) а моменты затишья...места себе не находила...а потом снова шевелиться...Боже сколько счастья:)!

я искренне каждой девушке желаю испытать на себе это прекрасное состояние!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 14:37 
Цитата

To Be A Woman (1)

Иногда вот это чувство-как здорово было когда была беременной, хочется снова все повторить, да и можно было б прям сразу, если б не одно НО - беременность это только 9 месяцев и все а дальше 2 ребенка...как то сразу желание отпадает само собой ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Я и не знала что такая тема есть,думала что я одна такая.я скучаю по тому как рос животик, как я становилась все ленивей,хотя работала до 40 недели оба раза,как я плыла на работу,как пересмотрела весь кинемотограф за последнюю неделю,мои дети требовали не еды а зрелищ – сын криминал,а дочь мелодрамы.и за родами скучаю,как танцевали в родзале,какое счастье что справилась и малыш фокусирует на мне глазки – на меня оба с таким обожанием посмотрели.я б еще повторила...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.