Kaitlyn, мне врач сказал, что после КС раньше чем через 6 месяцев нельзя категорически качать пресс и вообще спортом заниматься. Так, что будь осторожна, потерпи 1,5 месяца.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Kaitlyn, чувствую себя отлично! но не хочется, чтобы швы растянулись.. . ведь нагрузка на пресс одна из самых сильных. а твой тренер тебе хоть щадящую нагрузку дает? fervidly, куда именно ты ходила на акву? я думаю пока начать с йоги (не фитнесс канешн), но всё же лучше, чем совсем ничего ну и может на массаж начать ходить..
я тоже хотела туда ходить последние 2 мес беременности, но меня смутило, что не требовалась никакая справка! понятно, что при желании всё покупается, но в тот же ШВСМ или Спартак нужны они, и обязательно с печатями поликлиники по м/ж. а так вроде акву там хвалят
Kaitlyn, видимо нагрузка зависит от тренера. наша дама требовательна в этом напиши потом, как уточнишь у врача насчет сроков
я тоже хотела туда ходить последние 2 мес беременности, но меня смутило, что не требовалась никакая справка! понятно, что при желании всё покупается, но в тот же ШВСМ или Спартак нужны они, и обязательно с печатями поликлиники по м/ж. а так вроде акву там хвалят
Ты знаешь,я как то старалась об этом не думать,хоть сама медик все понимаю и знаю прекрасно ,как эти справки можно приобрести.Просто в других местах воду хлорируют,у меня на хлор аллергия ,да и кожа сухая ,а про волосы я вообще молчу,если без шапочки.А на крытом воду озонируют
[b]mari А зачем тебе знать состояние рубца после КС? Если беспокоит - сделай УЗИ и покажи врачу, бывают спайки болят, склерозирование (не знаю что это), в общем рубец это ведь заживающая рана и она может беспокоить во время непогоды, например. (правда у меня такого не было). Я несколько раз на больших уже сроках во время второй Б. делала УЗИ смотрели рубец т.к. он истончался к концу беременности (у меня первая Б. тоже КС). Во время второй Б. обязательно пусть смотрят толщину рубца, иногда говорят подшивают,чтобы не было проблем, но это у каждого индивидуально.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...