Hamster, а овсяных печенек не хочешь испечь? или их нельзя? кстати, мне запеканки не надоедали . я их еще пекла в формах для маффинов. получались порционные запеканочки яблоко пекла, но, если речь о закусывании одной рукой, то мне было удобно его просто мелко резать, чтоб не выскребать из кожуры, а просто ложечкой есть. можно крамбл сделать. но я беру не пшеничную муку, а овсяную. попробуй банановый или кабачковый кексик испечь. НО, там стоит обратить внимание на специи типа корицы.
Ляль,а напиши мне быстрые простые рецепты печенек овсяных...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Hamster, самый простой вариант - это: берем 2 стакана овсяных хлопьев, грамм 20 растительного масла, грамм 50 сливочного (можно и 30) растопленного, сахар и яйцо. смешиваем крупу с сахаром, добавляем масло и яйцо и ложечкой выкладываем плоские кружочки на пергамент. выпекаем до золотистого цвета минут 16-20. затем печенье должно полностью остыть и только потом его снимаем с пергамента. можно поиграть и добавить немного колотых орехов, можно ванильного сахарку, можно потереть мякоть яблока и немного добавить в крупу. в общем варьирунм по-немногу. я опять таки корицу и мед люблю, или дочки хорошо переносили, НО это мои!!!
Очень даже, я когда в дочкиных 2,5 месяца поела сырую со сметаной, ее очень сильно посыпало, а от варенной все было хорошо. Из сладкого, редко, но ела зефир и рахат-лукум, проблем у дочки не было. А так конечно спасалась фруктами, чаще бананами и яблоками.
Hamster, я где то с 2-х дочкиных месяцев начала есть семеренко свежее, нам было нормально, но тут же все индивидуально, так что можно пробовать по чуть-чуть.
Hamster, я где то с 2-х дочкиных месяцев начала есть семеренко свежее, нам было нормально, но тут же все индивидуально, так что можно пробовать по чуть-чуть.
Я мяса практически не ела, питалась кашами, фруктами, овощами и знаете, как то даже не хотелось ничего вредного. Молочных продукотов и фруктов очень хотелось
Кушаю мяско, каши, все варенное. Из сладенького яблоки печеные, бананы, творожники. Иногда балуюсь зефиром и пастилой - я сладкоежка и мне без этого ну никак.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З