у меня тоже экстренно и горизонтальный. правильно пишут - отпустите ситуацию. мне облегчило восприятие то, что это не первый шов, есть еще от аппендицита, так что я ваще красотка весь живот в дырках) обращать внимание перестала с заживлением шва) есть и есть) в кремы тоже не верю особо. на счет пластики не знаю. если идеально красивый живот - можно скрасить шов татуировкой. но это на любителя.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот тоже, только открыв тему и глянула )) Уже перестала замечать и вообще о нем забыла, забыла что это может быть проблемой какой то. Я вам так скажу, если смущает интим с мужчиной, это тоже не проблема. Ни разу не услышала ничего плохого по поводу шва, и вообще ничего не слышала ))
Через 7 месяцев рано делать выводы. Я рожала в 2006-ом, сейчас шрам по цвету, ну где-то светло коричневый. От цвета кожи отличается все равно. А на пляж можно и временные тату, наверное...
я вот тоже так сначала думала,но ближе к лету поняла,что меньше нужно думать об этом,ты такая не одна,нас много т=и обращать внимание ни кто не будет.Главной знай,что у тебя есть прекрасное чудо и ради ребенка пожертвуешь и шрамиком. Я тебе в личку кину свое фото.