Стала мягче, плаксивее, в какой-то мере более чуствительная к детским проблемам (причем это касаеться и чужих/незнакомых детей). Пришло осознание что мир жесток, не справедлив и в нем нужно помогать другим более беззащитным
Говорят, что после рождения ребенка женщина расцветает. Моему ребенку уже 2 года, но что-то "цветения" за собой я не замечаю. Чувствую себя старой клячей сил нет, утомляюсь быстро, постоянно хочу спать, спина болит. Но, надежды не теряю, наверное скоро расцвету ... и скорее всего, когда закончится декретный отпуск... Как запрягусь...и поскакала...поскакала и забуду про болячки, депрессию и хандру. А вообще после рождения ребенка я стала терпеливей, перестала обращать внимание на мелочи, которые раньше меня приводили в бешенство, стала сентиментальной
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Мне кажется, я особо не изменилась. Детей я и так всегда любила. Ветер в голове тоже уже давно прошел. Так что морально была готова к ребенку. Разве что терпеливее стала.
Изменилась. В чем то стала мудрее, по части детей А вот внешность изменилась в худшую сторону. Возможно это просто возраст. Фигура стала хуже, особенно в моей проблемной зоне живота.
Я стала таккой сентиментальной, что слезы катятся от всего увиденного и услышанного, особенно стихи, песни про маму, или когда о детишках что-то показывают
еще более сентиментальней стала, так рыдала на ледниковым периодом: от горя, когда тигры у мамы ребенка отнимали и потом от счастья, когда малыша возвратили папе а вообще, лучше я не стала:( мужу мало времени уделяю, устаю, после недавней ссоры сказал, что у него впечатление, что он "живет с соседкой, а не женой" и вообще, в свете последней хандры и депрессии считаю себя "плохой мамашей"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
еще более сентиментальней стала, так рыдала на ледниковым периодом: от горя, когда тигры у мамы ребенка отнимали и потом от счастья, когда малыша возвратили папе
Я тоже чуть что, могу слезу пустить, сентиментальнось присутствует точно , а куда ж от этого денешься , до рождения первого ребенка я была боее эгоистична, и почти никогда ни к кому не прислушивалась, а когда старший сын стал подрастать, заметила, что изменилась, родные говорят в лучшую сторону.
Dianna писал(а):
а вообще, лучше я не стала:( мужу мало времени уделяю, устаю, после недавней ссоры сказал, что у него впечатление, что он "живет с соседкой, а не женой" и вообще, в свете последней хандры и депрессии считаю себя "плохой мамашей"
Диана поверь, это признаки усталости, иногда достаточно маме хорошо выспаться, и от этих мыслей и ситуаций не будет и следа
я на 75% изменилась. Стала мягкой, пушистой, домашней и толстой.
это прям про меня еще теперь не могу смотреть фильмы с кровавыми сценами, а также читать и смотреть новости или истории о брошенных детках, о детках которых бьют и обижают.