Пробовала Канпол, Беби нова, Чико и Томи Типпи. Чико безусловно лучшие, пойду куплю большую пачку. Мне в магазине девочки дали пробники. Беби нова тоже неплохие - но если бюст ажурный, их видно. они такие розовенькие и там еще цветочки.Миленько, но лишнее.
У меня первый месяц молоко бежало постоянно, а когда кормила малую так еще и фонтаном брызгало, и я покумала прокладки белла , резала на 3 части вот ими и пользовалась
Мне на пробу купили подкладки Бэлла (цена около 20 грн) Там часть подкладочек на липучке, а часть просто.В день раза 2 меняю, быстро становятся мокрыми
я так понимаю их можно купить в аптеке либо супермаркете типа евы??
в евах и тому подобных магазинах их нет 100%
В ДЦ есть на метале и на Гагарина, фирма Babyderm недорогие и хорошие, без липучек. Правда первые дни молочко так текло, что они улетали. Мне девченкм посоветовали обычные прокладки для крит. дней разрезать и использовать, хотя бы дома...Это дешевле.
У меня первый месяц молоко бежало постоянно, а когда кормила малую так еще и фонтаном брызгало, и я покумала прокладки белла , резала на 3 части вот ими и пользовалась
Лора Дай пять А то уж я думала я одна такая! Просто на роды говорили брать самые дешевые прокладки, они дышат лучше всего. А т.к. у меня кесарево было и никаких разрывов там, то пользовалась Олвейз, а пачка Бэллы так и валялась. А когда я уже замучалась мокрая ходить мне в голову пришла гениальная идея. Хорошо, что нас таких гениев много
Просто на роды говорили брать самые дешевые прокладки, они дышат лучше всего.
первый раз гм... такое слышу
аналогично я на роды сама выбирала прокладки, большие, тонкие и мягкие внутри(никаких Олвейзов с их сеточкой, которая к попе прилипает ), остановилась на Котексах ночных
Ну насчет Олвейза, я ими пользуюсь мне нравится, а после кесарева ТАМ как в дни обычниы месячных. А насчет дешевизны, так Бэлла же просто очень простенькие и мягенькие. Ну мне так говорила подружка, перед этим рожавшая.