так мечтаю покрасится... не красилась года 3, а вчера муж насчитал 20 волосин седых на правом виске... что посоветуете, закрасить просто виски шоколадным или всю полностью (не хочется пересушивать)... а кто знает, сколько сейчас стоит прикольно колорирование с разными оттенками рыже-коричневого? до родов или после?
А ты уверена. что если покрасишь только виски, то цвет волос получится однородным по всей голове? Может, лучше покраситься полностью щадящей краской? Стоимость колорирования засисит от краски, которая используется мастером ( ну и от салона, понятное дело)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик мне когда-то мастер предлагала покрасить только челку, когда она начала чего-то седеть... сказала что может быть немного темнее первые два мытья головы... но на висках это не принципиально, они закрыты верхними волосами, их так не видно, вот когда подбираю, или расчесываю...
Aнничка я бы полностью покрасилась и до родов, после родов первые пару месяцев вообще бы голову не трогала, там и так стресс для организма, гормоны бушуют, волосы лезут, да и неизвестно как на молоке отразится
Я буду делать мелирование, делала его и во время беременности. Пока проблем с волосами (ттт) не испытываю, мою их несколькими шампунями (через раз - у меня 3-4 шампуня обычно ванной), после мытья бальзамом смазываю (из тех, что смывать не нужно). Считаю, что красить волосы во время ГВ и Б лучше не нужно, лучше мелироваться.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
типа если выглядит как отросшие корни это красиво?
мне не одна девочка парикмахер уже говорила, что мелирование не делается от корней, надо отступать хотя бы 0,5 см, на практике получается 1см. Может я и не права, тут лучше узнать мнение профессионала
ну он не так уж и заметен, это ж не полностью блонд, что по всей голове видно как отросло, даже если и с хвостом , то не заметно. Мне кстати у блондинок больше нравится немного темные корни(как у Хизер Локлир, Аманды из Мелроуза), чем просто обесцвеченая кожа головы