Ритёнка, пройдет точно , не морочь голову - быстрее пройдет. Итересно, что это за полоса, почему темнее-светлеет
Случай у меня был забавный. Покупаю послеродовый бандаж, выбираю модель. Сообщаю аптекарю, что у меня было КС, в разговоре упоминаю, когда была операция, что шов косметический. Она видит эту полоску на животе и восклицает: "Какой красивый шов ! Вот научились делать! Могут же когда хотят!"
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Случай у меня был забавный. Покупаю послеродовый бандаж, выбираю модель. Сообщаю аптекарю, что у меня было КС, в разговоре упоминаю, когда была операция, что шов косметический. Она видит эту полоску на животе и восклицает: "Какой красивый шов ! Вот научились делать! Могут же когда хотят!"
Вообще то аптекарь по идее должен разбираться где полоска, а где шов! Нам уже 6 месяцев, а полоска еще есть в нижней части, после пупа
Увидела название темы и вспомнила что и у меня такая была. Исчезла сама месяцев через 9-10 - у меня была очень темная.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.