Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
Это моя бабушка! точь-в-точь! её слова, она уже раз 20 мне рассказывала историю о том, как вышла на работу через 2 месяца как мою маму родила. и как бегала в обеденный перерыв её кормила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
Это прям как меня моя мама
Цитата:
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
а в некоторых случаях, по=моему, это уже диагноз.....
Супер! Весь отдел после прочтения лежит под столами Меня раз бабушка в возрасте 1 годика привязала веревочкой к быльцу кровати и пошла по водичку на другую улицу(частный сектор), вернулась мама с учебы и чуть в обморок не упала, ревела как белуга, что над внучкой издевается, на что бабушка ответила, что пятерых так вырастила, времена были трудные
а мне мама рассказывала , что я была очень не спокойным ребенком.спала максимум по 30минут, потом орала как потерпевшая.. Мама говорит, уставала нереально, нечего не успевала сделать.. так она когда я засыпала, ложила мне тряпочку на глаза., что бы мне темно было и я дольше поспала Это я недавно выяснила. .
Когда дочка была грудная она тоже спала мало и чутко, так я кормила - она засыпала, и потом я ее с двух сторон по бокам подушками подпирала чтобы она чувствовала что рядом кто-то лежит. Работало и еще как! Реально дурила младенца без стыда и совести
не ну тряпочку это еще куда ни шло. - она засыпала, и потом я ее с двух сторон по бокам подушками подпирала чтобы она чувствовала что рядом кто-то лежит. Работало и еще как!
+1 Я тоже так делала!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!