Leli4ka а я не побоялась... проплатила через приват 24 с дектретной карточки на ее перекинула денег, там отмечается платежь, ее имя-отчество высвечивается, адрес регистрации кажется... она на следующий день отвезла его в курьерскую службу и вчера был у меня заказ. доставка 18 грн может попробуешь с этого сайта, девочка не обманывает, я проверила.
Девочки, которые делали заказ на вышеупомянутом сайте. Подскажите саму систему заказа. Я поняла примерно так: через интернет делается заказ, мне перезванивают и сообщают счет, на кот. перевести деньги, после получения денег мне доставляют заказ. Так?
* Укрпочта. Ваш заказ отправляется почтовой посылкой в течении одного рабочего дня после получения оплаты.При выборе данного способа доставки к сумме заказа добавляются почтовые расходы. * Автолюкс. Ваш заказ отправляется транспортной компанией Автолюкс в течении одного рабочего дня после получения оплаты. Стоимость данного вида доставки Вы оплачиваете в офисе компании при получении посылки (ориентировочно 14-20 грн., в зависимости от расстояния и размера посылки). Список городов, куда осуществляется доставка можно посмотреть на официальном сайте компании «Автолюкс». * Экспресс Почта.Курьерская доставка домой по городам Украины: Артемовск, Белая церковь, Бердянск, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. Стоимость доставки посылки весом до 1 кг - 18 грн. Срок доставки - 1-2 рабочих дня. Заказ отправляется в течении одного рабочего дня после получения оплаты.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Анничка уже писала, что сначала отправляешь деньги на счет, а потом приходит заказ)
Девочки, которые делали заказ на вышеупомянутом сайте. Подскажите саму систему заказа. Я поняла примерно так: через интернет делается заказ, мне перезванивают и сообщают счет, на кот. перевести деньги, после получения денег мне доставляют заказ. Так?
Ага, так и было. там в форме заказа оставишь телефон и адрес, а Света перезвонит. Нюансы заказа - цвет, размер можно с ней по телефону обсудить-уточнить. Я по интернету заказала М, а потом мы с ней решили, что надо эсочку