Я после родов в таком шоке была, еле терпела, пока мне промежность зашивали. Так что когда положили доку на живот, я просто молча ее обняла. А уже в палате я просила, чтоб меня по голове ударили и я все забыла б.
А я кричала "Моя Машенька моя Машенька..." а потом меня начали зашивать девочки студентки несколько раз перешивали пока не пришел Островский и все сам не сделал как надо
Ты знаешь, на вид очень даже ничего .Я тоже смотрела (просто плаценту осматривают на целостность и присутствие всех долей,иногда частички приростают и остаются внутри,что грозит осложнениями.Поэтому мне тоже нужно было" всунуть свой нос" и осмотреть самостоятельно )
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
не такая она уж и страшная.. Довольно весело біло наблюдать её)) А еще веселее наблюдать глаза бедніх практикантов, которіе по ту сторону смотрели на меня и на происходящее))) Мальчики почему-то зеленели)))))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
А я даже не помню первых слов, помню только как мне его на живот положили, а я реву и мужу звоню обрадовать! И такое облегчение сразу, особенно после фразы 3900, разрывов нет, так пара трещин, зашивать не стоит:-)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко