я сначала допила витрум пренатал форте, оставшийся после Б. потом купила элевит. правда выпила его совсем ничего и прекратила прием. наш консультант по ГВ сказала, что от витаминов могут быть колики у малыша
Чем это объясяют?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Юлия_ ну сейчас когда мы подросли немного я думаю,уже можно попробовать витамины,а поначалу масика так сыпало,что о витаминах можно было только мечтать.
Мне педиатр посоветовала пить теже витамины что и во время беременности. В моем случае это Витрум пренатал. Рзультат - у малыша все лицо в диатезе и ужасные колики.
я во время беременности пила витамины Дейли(эмвей)..мне понравились, выпила 2 банки по 60 таб, волосы и кожа остались в удовлетворительном состоянии...сейчас кормлю грудью и снова начала пить эти витамины.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я начала пить витамины, когда масику три месяца стукнуло. Купили витрум пренатал форте, который пила всю беременность. ттт никакой аллергии и колик. Правда, потом вычитала, что нужно делать перерыв через каждые 2 недели приема, хотя бы дней на десять. Поскольку концентрация полезностей сначала взлетает до небес, а потом падает до минимума. И с этого минимума уровень витаминов очень тяжело снова повысить. Именно чтобы такого не допустить и нужно делать перерывы. Вот такая лабуда.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Татьяна1982,да это самые лучшие витамины, но стоят они прилично.там и детские и взрослые витамины отличные сама их пила знаю.Кто знает хорошую альтернативу этим витаминам с более доступной ценой.Хочу купить и себе и старшей дочке на зиму и не знаю какие...посоветуйте)
Я всю беременность и приГВ пила витрум пренатал форте. отличаются от просто витрума пренатал большим комплексом витамин и микроэлементов. 2 месяца назад закончилась упаковка взяла на пробу алфавит мама. отзывы о них были хорошие. начали расти ногти хорошо....и появилась на что-то аллергия, периодически чешется лицо, губы... я вообще не аллергик. вот. может совпало так. У "алфавит мама" есть особенность - весь комплекс разбит на три таблетки - дабы максимально увеличить эффективность. 60 табл (20 дней) стоит 60грн. Т.е не очень дешевые. Думаю, вернусь к витруму. За элевит всегда слышала только положительные отзывы, но эти витамины на порядок дороже остальных. Всегда делаю перерывы в приеме - Когда несколько дней, когда месяц, когда денек. Это не антибиотик, жесткой схемы приема придерживаться не обязательно.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
теж чула, що в маськи може бути алергія... але в мене просто жахливо полізло волосся. Явно вівсянки та гречки не вистачає для нормального життя)) При вагітності пила Теравіт