вобщем сегодня попыталась перенять метод Леночки. пока получилось не очень все самое козырное время, когда малыш самый спокойненький, это с утра, я пыталась отсыпаться - вымоталась за эту неделю сильно, ложусь поздно да и авитаминоз сказывается. вобщем на что хватило терпения Мурчика, пока он был с папой: я успела вымыть голову, по быстрому сделать легкий педикюр, маникюр, сделать маску очищающую, намазать лицо и тело полезностями. надо стараться еще
Ого! Ну так ты, мать, очень даже многое успела сделать А вообще как бы это тяжело не было, но надо все-таки хотя бы немного, но уделять время и себе любимой тоже, иногда как увидишь мамочек, так в ужасе А так приятно посмотреть на ухоженную мамочку, и папе тоже приятно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а я голову помыть не могу.. Не говорю уже про маникюр и педикюр. Про то, чтобы сходить подстричься я вообще забыла. Пока малой висит на груди ты к нему прикован((
НО оно того стоит)) Мамочки красивые хотя бы просто по тому, что мамочки)))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
У меня ребенок кушает по времени (через 4 часа), поэтому могу себе позволить и педикюр - маникюр и стрижку (у своих мастеров). Умудряюсь еще на шейпинг ходить и (иногда) к косметологу.
А у нас сегодня бабушки-дедушки понаехали,так я решила тоже устроить себе праздник души,пока все нянчились.На полтора часа закрылась в ванной. А то постоянно больше,чем 15 минут потратить на себя не получается.Теперь бы еще в парикмахерскую вырватся.
детки малюсенькие только едят и спят.. но постепенно начинают интересоваться окружающим миром и гулять, вот тогда и узнаем будет Полиночка сама гулять или на маминых ручках
Я в месяц выбралась в ближайшую парикмахерскую, а папа в это время с Дашенькой гулял на уличке. За собой стараюсь следит когда вечером папа может за малышкой присмотреть, но в основном когда Дашунька спит.. И стараюсь всё сделать ооочень быстро. В последний раз решила понежится в ванной с масочками, побалдеть .. давно в ванной не расслаблялась.. в итоге 2 раза выскакивала успокоить ребёнка
Но поняла что пап может замечательно справляться с ребёнком в моё отсутствие! Ходила к стоматологу и мало того что папочка успокоил дочечку, так она ещё и без сиси заснула у него !!!
А вообще замечаю что моя малышка начинает сама играть , так что мама станет немного ухоженей теперь
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Энтис писал(а): а я голову помыть не могу..
у меня до сих пор такая проблема
Мою голову когда Дашенька только проснулась и ещё не хочет кушать
Время найти трудно, но надо! Благо я заранее закупилась всеми нужностями, так что у меня можно сказать мини-салон на дому) Время выделяю когда днём спит (1-1,5 у меня есть). Ну а понежиться в ванной можно после того как на ночь уложу (правда заранее все приготовления делаю)...тоже есть часик, чтоб понежится...а потом солнце мое делает "контрольное просыпанее" и нужно успеть к нему лечь и покормить (5-10 мин.) и сын засыпает уже глубоким сном...можно продолжать "процедуры" (3-4 часа) ну и не только их только к этому времени уже самой спать как охота)
А вообще замечаю что моя малышка начинает сама играть , так что мама станет немного ухоженей теперь
классно
Elamber писал(а):
Мою голову когда Дашенька только проснулась и ещё не хочет кушать
для нас это бесполезное время, так как обычно я с малышом дома одна и я просто не могу уйти в ванную, где я его не слышу, вне зависмости от того, спит он или нет.
Lenochka_2303 во первых, бессоница по ночам, несмотря на жуткую усталость. а сегодня у меня лактостаз случился, с болью, температурой и всем прочим. плохо до не могу малыш с папой, а я пытаюсь хоть как то себя отвлечь.
Elamber писал(а): А вообще замечаю что моя малышка начинает сама играть , так что мама станет немного ухоженей теперь
классно
ага я поняла наш секрет .. когда начинает капризничать, надо подойти пощипать, пощекотать, покусать, немножко поиграть, а потом она сама продолжает играться
ой ужас.. сама пережила его недавно болело все до слез мне очень помог массаж в ванне и во время кормления, когда кормила отрывала ее от груди и делала массаж а потом опять ее прикладывала