я до беременности не успела полечить все зубы, теперь вот все оттягиваю момент похода к стоматологу - очень уж нужно лечить только вот проблема, мы же на гв. на сколько кормлений придется сцеживать молоко, чтобы дитенку не попало обезболивающее?
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Елена88, лучше рассчитывать на 5-6 часов выведения анестезии из организма. И обязательно напоминайте врачам, что вы кормящая мама Удачи в лечении зубов!
Елена88, лучше рассчитывать на 5-6 часов выведения анестезии из организма. И обязательно напоминайте врачам, что вы кормящая мама Удачи в лечении зубов!
спасибо! надо собраться с мыслями и пойти
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Елена88, была как раз на прошлой неделе у врача, делали 2 раза с анестезией. Врач сказала через 3 часа можно кормить ребенка, концентрация обезболивающего в организме уже очень маленькая, через 4 часа оно полностью выводится. Но вы всеравно обязательно предупредите, что вы на ГВ (мне например и для удаления нерва не мышьяк ложили, а какой-то нетоксичный препарат, он правда действует намного дольше мышьяка, зато безвредный для ребенка)
Елена88, была как раз на прошлой неделе у врача, делали 2 раза с анестезией. Врач сказала через 3 часа можно кормить ребенка, концентрация обезболивающего в организме уже очень маленькая, через 4 часа оно полностью выводится. Но вы всеравно обязательно предупредите, что вы на ГВ (мне например и для удаления нерва не мышьяк ложили, а какой-то нетоксичный препарат, он правда действует намного дольше мышьяка, зато безвредный для ребенка)
спасибо за ответ! а обезбаливает не меньше? боль не чувствуется?
У меня тоже немного подпортились зубы и сейчас начала лечить. Потом нужно десну восстановить Модно поподробнее про пасту "Рокс"?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
я все же думаю, что наследственность и правильное питание - не позволят зубам крошиться и ломаться. Я кормила старшую до 2,1г, потом через через год родила вторую и уже 2 г кормлю - зубы - не сказала бы,что супер наследственность (более- менее) но ттт, только старая пломба была выпала. Но я прямо таки больная на творог - ем его минимум раз в день, а так готова и 3р в день в любом виде