Мы не дождались "вердикта" врача и у нас вчера был секс Роды у меня прошли без повреждений, поэтому, думаю, месяц воздержания достаточно Ощущения как и до Б. а я немного переживала, что всё может "подпортится"
че то язабыла про эту темку первый раз было больновато, прям как в первый раз, может потому что зашивали, еще все время была в напряжении было страшно что швы разойдутся, хотя даже шрама уже не осталось, ощущения такие же как и до Б только чуточку лучше. А ночью мне приснилось продолжение с финалом, которое забыть до сих пор не могу
И я поделюсь) После родов количество переросло в качество - это однозначно! Желание пришло где-то в 2,5 месяца причем - резко накрыло, до этого апатия полная (я даже побаиваться стала..., до этого у меня такого не было, чтоб вообще полное равнодушие)
Девочки,а подскажите пожалуйста кто знает,через сколько после родов идут первые месячные и если был не большой разрыв,то через сколько можно занематься сексом???
Наташка месячные у всех идут по разному, могут и через месяц начаться, а могут и через год. Чем дольше ребенок на ГВ, тем меньшая вероятность раннихмесмячных. На счет секса - это тебе должен сказать врач после планового осмотра через 2 недели после родов.Но в среднем через месяц, если не было КС и сильных разрывов. Я была у врача через месяц после родов(тоже были разрывы внутренние и наружные) и она мне уже разрешила заниматься сексом
Dzhina,а как ощущения после родов?!не такие ведь как до?! что изменилось,,хотелось бы знать?! а...то я стрёмаюсь малец даже беременеть. ....секс будет мне кажеться не такой...
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Я родила двоих и совсем не "как ведро". Ты во время секса попробуй мышцы свои тамошние посжимать... По поводу месячных....У меня вовремя беременности их не было 9 мес + 2 года кормления грудью тоже не было... У всех по - разному.
А у меня после первых родов наоборот чувствительность обострилась. А уж после вторых... Я именно во время второй беременности переживала, что все растянется и тд. Все восстановилось как раз к моменту, когда доктор добро дал на жизнь...