Kaitlyn, импортный, кажись, франция. пользовалась разными свечами давно я лежала с женщиной на сохранении, так она со спиралью забеременела... для меня это вобще не метод, тк плодное яйцо (ребенок) просто не может прикрепиться к стенке матки...
Kaitlyn, от балувана галя ну, есть там какие-то методы, определяющие овуляцию и тп. гормоны можно пить, как я читала. но имхо лучше презерватив, чем всякие проблемы с гормонами, спиралями, и прочей фигней. кстати, свекчи еще и не оч надежные. или воздержание
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
мдааа у меня это сейчас вопрос номер 1....я детей больше НЕ хочу ....аборта - боюсь (никогда не делала ).... про Эротекс и Фарматекс слышала много отзывов не очень... жжет .....спираль нельзя (у меня загиб), таблетки пока кормишь тоже (хотя раньше они меня спасали ), что же .... остаются только презервативы???? Не хочу... с ними не так как-то ... хотя... наверное другого выхода нет....
А да!!! Кто знает про капсулы, которые вшивают под кожу? Что скажете? Правда это только после ГВ...они тоже гормональные....
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mira o Cet, я впервые слышу от таком - вот и хотела узнать в кратце, а не нет лопатить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Слышала об оптическом тесте определения овуляции, папоротниковый эффект. С помощью него можно определять благоприятные и не благоприятные дни для зачатия. Безвредно, надежно, дешево, срок годности не ограничен. Но нигде не могу его найти.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов — возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции, и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнёршей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнёра, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.
Достоинством метода прерванного полового сношения является всеобщая доступность и легкость применения. Не требуется механических приспособлений.
К недостаткам метода прерванного полового сношения относится неполное удовлетворение партнеров. Кроме того, это достаточно рискованный способ. Он не гарантирует того, что часть спермы не попадет на шейку матки. Когда мужчина возбужден, его член выделяет характерную смазку, которая тоже может содержать сперматозоиды. Также этот способ связан с большой психоэмоциональной нагрузкой на партнеров. Иногда мужчина не может точно уловить нужный момент и требуется высокий самоконтроль с его стороны.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin