Господи, я еще не родила, а мне уже страшно, он у меня сейчас таак выперает, жуть Я так понимаю, с пупком как и с грудью три варианта: или не меняется совсем или возвращается со временем в прежнюю форму, ну или же мама не горюй
Стал на место после завершения гв,отлучила в год и три.Вроде такая мелрчь пупок,но так портил внешний вид,особенно на пляже было неловко.Он после родов был круглый и неаккуратный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Стал на место после завершения гв,отлучила в год и три.Вроде такая мелрчь пупок,но так портил внешний вид,особенно на пляже было неловко.Он после родов был круглый и неаккуратный.
У меня всегда был глубокий пупок, двое родов ничего не изменили.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня все практически сразу стало на место даже не смотря на то что это были вторые роды уже, и пирсинг абсолютно не растянулся ....сережку носила недель до 30 а потом ниточку вставила....одела назад когда домой выписались.......девочки беременейте без страху все при желании станет как и прежде ведь материнство украшает..))
а есть у кого пирсинг? я снимала как забеременела, а сейчас обратно хочу вставить да вот думаю как, в салон идти? сама боюсь, как проколола в 20ть так и не снимала до беременности ни разу
Ну что, прошло уже почти два года после родов, отпишусь пожалуй. До беременности у меня был, как бы так описать, глубокий закрученный пупок. В конце беременности он уже был практически вровень с пузом и раскрученный, ну т.е. гладкий. Блин я даже не могу это описать. Но не выперал. Только через год после родов он стал опять глубоко, но в этой впадине четко видно было кожу, т.е. не закуртился и был гладкий. И вот через два года после родов, смотрю что стал уже по-тихоньку закручиваться наконец-то.