я если чесно думала , что мне будет намного сложнее,но проснулся материнский инстинкт.для себя решила решать проблемы по мере их поступления и не забивать голову ненужностями.Мне очень повезло,что я лежала в отдельной палате и рядом круглосуточно находился муж, который вовсем мне помогал.
да мы сами справляемся по уходу за ребенком, сам пока все не попробуешь никакая бабушка потом не поможет.Родители помогают морально и немножко материально,то денюжку дадут, то продукты передадут .
Мне очень повезло,что я лежала в отдельной палате и рядом круглосуточно находился муж
да уж это точно хорошо... помощь ой как нужна в первые денёчки! Если когда-нибудь отправлюсь в роддом за вторым - то не пожалею денег и тоже буду брать платную палату! ))))
первые минуты я испытывала неописуемое удовольствие,переполненное чувство любви к малышу к мужу, который всё время был со мной,мне хотелось плакать ,смеяться.......и в общем я была на седьмом небе от счастья .И в род зале я сказала ,что теперь хочу дочечку
За время схваток я так измучилась, что мечта была одна: побыстрее родить, чтобы выспаться (родила в 00:10). Но выспаться не могу до сих пор , моей дочурке уже 1год и 3мес. Вобщем после родов мысль о сне отпала сама по себе. До утра я смотрела на свою кроху, никак не могла поверить в случившееся, радовалась. Я лежала в платной палате. Это был кошмар, отдохнуть не удалось, всё время хотелось спать, а возле тебя вечно кто-торчал, то мама, то папа, то муж, то ещё какие-то родственники. Помощи никакой, один напряг. Да и не нужна собственно никакая помощь, ребенок-то спит почти все время, покорми да переодень. Вобщем для себя я решила, если соберусь еще рожать, не буду брать платную палату, чтобы избежать нашествия ненужных посетителей. После роддома у нас была одна проблема: ночной сон. Сначала думала такое будет до месяца, потом до трёх, потом когда зубки прорежутся и т.д. И всё жду когда же это закончится . С остальным как-то проблем особых не было. Дочурка растет и радует родителей.
Я лежала в платной палате. Это был кошмар, отдохнуть не удалось, всё время хотелось спать, а возле тебя вечно кто-торчал, то мама, то папа, то муж, то ещё какие-то родственники.
первый раз слышу негативные отзывы о пребывании в платной палате
первый раз слышу негативные отзывы о пребывании в платной палате
Да я и сама не ожидала такого. Просто очень устала после родов и хотелось покоя. А ко мне вереницей ходили посетители. Если б я знала, что такое произойдет я бы лично всех обзвонила и запретила приходить. Как-то не думала, что взрослые люди до такого додумаются. Ведь даже если не брать во внимание мое состояние, то хотя бы подумали о ребенке, для которого вредно такое нашествие бактерий.
Olya5555 не повезло, что тут сказать, но это не повод в следующий раз лишать себя комфорта, просто всех предупредить что увидят кроху уже дома, что с ней за 3 дня случится.
Olya5555 не повезло, что тут сказать, но это не повод в следующий раз лишать себя комфорта, просто всех предупредить что увидят кроху уже дома, что с ней за 3 дня случится.
наверное так и надо сделать , тем более, что муж видит ребенка при родах