Виктория_V, мне роды сказкой показались я потом из-за этих сокращений 3 ночи не спала Как хорошо, что все быстро забывается.
О да, так вы третий раз, он еще веселее, чем второй? я тоже спала по пол часа, а если шла, то меня муж с пола пару раз подбирал - боль такая, что уже все по фиг... в родах себя контролируешь ради ляльки, а тут... жесть. Слава Богу, что боль забывается, а крохопутинки остаются.
Mama Lena)), меня настораживает, что были уже практически без крови, а как сукровичные такие и если кровь, то коричневая. А вот неделю как сукровица практически исчезла, у меньшилось количество значительно, а появилась только кровь. Еще думаю, может ли это быть эрозия, т.к. на родах врач усмотрела небольшую, хотя никогда вообще проблем в этом плане не имела!
А грудью кормишь? Просто это же могут месячные начаться.... А вообще знаешь... К вам же приходит педиатр - вот и расскажи-проконсультируйся. Мне наша педиатр даже рассказывала, как в туалет нормально сходить, у меня с этим жуткие проблемы были... Шла в туалет и плакала... Это я к тому, что она ведь постоянно с мамочками общается и наверняка знает, норма это или нет.
Tasya, Желаю вам этой участи избежать, но вы хоть знать будете, что такое может быть, я реально 2 дня думала ,что меня надо чистить, пока не пришла на смену моя любимая акушерка и не вталдычила мне, что это норма.
и у меня до сих пор идут( 7 неделя после родов), но оооочень скудные, если бы не гигиена, прокладки бы дня на три хватило при чем такие скудные идут уже около 3-4 недель. Каждый день - думаю ну все, конец, а под вечер коричневая капля все равно появится Правда, у меня кс было, может по тому так долго?