А ты не узнавала ещё сколько стоят услуги няни?Если пойдёшь работать,будешь на смесь переводить или будет возможность кормить?Блин,жалко,просто с 3-х месяцев они такие интересные становятся.Я бы ни за какие дженьги не хотела бы это пропустить. Если бы только не было другого выхода.
Блин! Меня так все жалеют, когда узнают, что я иду на работу! У меня есть выход - не работать, но я сойду с ума, занимаясь одним делом, даже если это наш малыш. У меня будет возможность кормить + буду сцеживаться, когда такой возможности не будет. Я работаю не полную неделю, не полный день... Короче, я не представляю, как можно не работать
AdminХочется научиться фотать и снимать,чтоб красиво было.А по книжкам впадло.А что нет таких?Вот блин.
да нее....есть конечно курсы по фотографии (могу даже подкинуть информацию где ), по видео. Просто ты совместила и фото и видео в одно. это хоть и близкие по духу вещи, но совсем разные.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.