Давно так не смеялась, аж до слез! Муж наверное решил что его благоверная свихнулась окончательно . Я когда рожала то с переодичностью в 2-3 минуты интересовалась у персонала когда это все закончится. А когда родила сынулю 5 кг и 37 см обхват головки заявила что больше на такой подвиг не пойду. На что врач сказал: "Все забудешь и через годик-второй опять к нам пожалуешь", на что я ответила: "Если и прийду рожать второго, так только не от своего мужа (это по вине его генофонда ребеночек такой крупный родился у меня в роду все дети в рамках 3-4 кг рождались ). Ктати муж в это время под дверью родзала стоял... долго я потом объясняла ему что именно я имела ввиду когда обсуждала с врачом свои планы на будущее...
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
: "Если и прийду рожать второго, так только не от своего мужа (это по вине его генофонда ребеночек такой крупный родился у меня в роду все дети в рамках 3-4 кг рождались ). Ктати муж в это время под дверью родзала стоял... долго я потом объясняла ему что именно я имела ввиду когда обсуждала с врачом свои планы на будущее...
Ктати муж в это время под дверью родзала стоял... долго я потом объясняла ему что именно я имела ввиду когда обсуждала с врачом свои планы на будущее...
Тата Простил конечно, у новоиспеченного отца семейства на тот момент выбора другого не было . Кактуся Leno4ka Реакция была очень естественная в сложившейся ситуации... сначала щеки надул, а потом заявил, что в случае чего ревновать не будет, а вот хату обязательно спалит .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
У меня была ситуация в точности как у Katenka. Я блондинка, муж - русый, а дитеныш родился с черными длинными волосами. Мои первые слова "А что я мужу скажу???"