Иногда, когда совсем невмоготу становиться, думаю, что с удовольствием бы ходила беременной, рожала ... и все. Воспитывать не хочу . Потом, правда. успокаиваюсь, корю себя за такие мысли. Но если честно, мне нравилось быть беременной, нравилось как люди смотрят на живот, носила его с гордостью, в общем пользовалась всеми преимуществами молодой мамочки без ее обязанностей. А эти толчки изнутри...
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
я тоже скучаю по животику и корю себя за то, что мало отдыхала, только когда мы чтото теряем, начинаем это ценить, в моем случае это полноценный сон. Сейчас смотрю на фотки последние и думаю как давно это было, а прошло всего то 1.5 месяца
Я тоскую о беременности, когда узнаю что кто то из знакомых закарапузился. Хорошее было время. Надеюсь повторить его вскоре. Пиночки просто незабываемое ощущение
А мне так тяжело было, что и ностальгии нет. я на сохранениях лежала, изжога постоянно мучила, последние месяцы я как маленький слоник была, очень тяжело было. когда родила - такое облегчение пришло, что через 3 часа после родов я уже встала)
Katenka очень печально, что у тебя все так получилось , но есть повод повторить подвиг и там уже наслаждаться во всю , ведь уже примерно знаешь как себя вести, что можно ,а что ет.
Наверное, ностальгии у меня не будет Хотя не буду столько категорична. Остался мне беремчатой ходить месяц, но меня так раздражает, когда на улице сейчас все на меня глазеют: будто Б никогда не видели. хочется скрыть живот и никому чужому не показывать. пинки и шевелюшки-это прекрасно. но так уже хочется увидеть малыша: посмотреть на кого похож, поцеловать его. конечно, потом бессонные ночи будут еще :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
D_anna на счет увидеть малыша, я тебя понимаю, но когда он орет не своим голосом и ты ничем ему не можешь помочь, так как уже все что могла-сделала, тогда я вспоминаю о Б как о самом счастливом периоде в жизни.
на счет увидеть малыша, я тебя понимаю, но когда он орет не своим голосом и ты ничем ему не можешь помочь, так как уже все что могла-сделала, тогда я вспоминаю о Б как о самом счастливом периоде в жизни.
Ага! И спать можно было сколько хошь, и дома никто не держал - хочешь - в кафе, хочешь - в кино. А можно вообще цельный день ничего не делать. И меню не ограничено. Эх. было время....
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
на счет увидеть малыша, я тебя понимаю, но когда он орет не своим голосом и ты ничем ему не можешь помочь, так как уже все что могла-сделала, тогда я вспоминаю о Б как о самом счастливом периоде в жизни.
Ага! И спать можно было сколько хошь, и дома никто не держал - хочешь - в кафе, хочешь - в кино. А можно вообще цельный день ничего не делать. И меню не ограничено. Эх. было время....
Согласна.. золотое время было) сейчас из дому максимум на часик убегаю((
Мамочки, слушая вас, уже задумываешься отложить рождение ребенка пока подальше
Но ведь даже если отложишь, все-равно через это проходить. Я себе говорю: еще полгодика-годик потерпеть осталось, а там и ребенок уже есть. и молодость еще не прошла.
Я себе говорю: еще полгодика-годик потерпеть осталось, а там и ребенок уже есть. и молодость еще не прошла.
Наивная, однако. Я тоже расчитывала на бессоные ночи до 3-х месяцев , а ребенок чем старше тем забот больше , а времени свободного меньше
У меня нет ностальгии по беременности, даже сон нарушился, бегала среди ночи в туалет как ошалелая Минусы: 1. Набрала за беременность 25 кг 2. Отеки 3. Чтобы выйти из дома нужно было прикидывать, где ближайший туалет 4. Тяжело сидеть 5. Нельзя спать на животе 6. Муж не хотел со мной гулять, типа сиди дома не напрягайся 7. Дипресняк и т.д. всего уже не помню Но ещё в роддоме я вспоминала о беременности и думала: "Как всё таки давно это было". Не жалею о беременности, наверное, ещё из-за радости материнства.