Девочки, в одном боку боль похожа как будто яичник болит перед месячными. Это внутренний шов, да? А то я как-то резвая сильно, может, что-то там разошлось? И еще: после кс насколько обильны выделения? у меня их уже мало:( и они слегка красненькие, как заканчивающиеся месики.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
D_anna вообще то нельзя так советовать, а вдруг что-то не то. Но у меня это все болело. Я даже не могла различить внутри болит или снаружи. Одно сплошное болевое место. Но ты прислушивайся к себе, это не шутки. Выделения в первые дня три оочень обильные. Ну а потом постепенно на спад.
Ты же неделю была в больнице? Тебя должны были осматривать перед выпиской.
nota осмотра на кресле не было. посмотрели просто шов наружный и все: он в порядке. Да у меня в принципе и не болит, иногда даст о себе знать и все. в больнице была 5 дней и на выход отправили, мол, анализы в норме-дуй отсюда. прошла неделя, а выделения уже совсем незначительные.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
прошла неделя, а выделения уже совсем незначительные.
у мен ятоже такое было, а потом как пошли с ново йсилой, н овообще у всех по разному, некоторые как положено месяц с ними ходят, а у других за 2 недели все проходит
девочки, а кому после кесарева говорили бандаж носить? и сколько его надо носить?
-- Добавила(л) через некоторое время --
D_anna писал(а):
Девочки, в одном боку боль похожа как будто яичник болит перед месячными. Это внутренний шов, да? А то я как-то резвая сильно, может, что-то там разошлось? И еще: после кс насколько обильны выделения? у меня их уже мало:( и они слегка красненькие, как заканчивающиеся месики.
у меня тоже что то болит справа, даже как то тянет(( а слева вообще никаких болей нет...это нормально интересно?
девочки, а кому после кесарева говорили бандаж носить? и сколько его надо носить?
Я носила долго, с месяц или полтора. Мне так было легче. Не помню чтоб мне указывал врач конкретный срок ношения бандажа. При чем я у него наблюдалась еще в течении месяца уже после кесарева сечения.
а еще у меня в правом боку сильно колет когда лежу, у кого то так было?это нормально? левый бок вообще не беспокоит... и когда вообще после кесарева на узи ити надо, кто то смотрит за состоянием внутреннего шва? мои врачи все в отпуске(((
А я уже дней через 10 бегала как козочка горная. Одела каблуки, так по ним соскучилась во время беременности. Шов болел первые дни в РД,а дома "и стены лечат". В норму пришла быстро.
daykiri какой бугорок? лишний жир? или уплотнения в ткани?
если бы я знала что это) скорее всего что не жир, потому что животика у меня и ваще я вешу 49 кг..может уплотнение...ну какой то бугорок по длине шрама над ним!не знаю что это!