всё время думала, что когда впервые увижу то буду реветь от счатья, а на самом деле молча разглядывала и не могла поверить, что это мой ребеночек
Аналогично, я тоже так думала Тем более учитывая какая я плакса, а тут просто на нее смотришь как она глазенками своими маленькими клипает А еще я была немного в удивлении, что на них так много первородной смазки. Я помню еще спросила, может ее помыть надо (это все моя чистоплотность ) Тогда еще все посмеялись и сказали, что она впитается и что это их защита
Моя первая фраза:"Здравствуй, мой маленький!" еле слезы удержала при виде его на животе, почти разревелась, всхлипывала
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну и я как и все спросила почему синий и почему он не кричит)) а когда мне сказали что обвитие было, поэтому и синенький, я начала матюкатся и говорить попадись мне тот узист который сказал что никакого обвития нет)) ну а потом сразу слезы счастья, со мной рядом любимые мужчины ( муж был и тоже первый вопрос " что с ребенком и почему он синий..ну а вопрос "и как долго он будет синий" убил врачей ) когда врач задал вопрос "ну что еще хочешь?" я ответила " да, но только если соберусь за третим, то только лет так через 10))))