Ko6arik, от площади....это ж скоклько денег! охххооо! у меня с сыном от пупка идут и донизу(((
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
У меня растяжек ттт нет, но жудко их боялась и читала, что помогает кофе с гелем для душа смешать и натирать. Понятно, что полностью избавиться однозначно не поможет,но от дряблости после родов точно Учитывая, что я кофеманка, а кофе пока ГВ не желательно, так я хоть нюхаю
что помогает кофе с гелем для душа смешать и натирать
anet31, Аня я тоже много раз об этом читала, но больше это средство подходит для устранения целлюлита, всё равно никак руки не дойдут до собирания кофейной гущи , я ведь тоже кофеманка, но кофе пью и сейчас когда кормлю, 1 чашечку в день, и только натуральный со сливками, без него совсем давление падает .Растяжек у меня не много, и не заметные, но на ногах вверху становятся заметны, если худею, я пользовалась до родов и сейчас пользуюсь гелем от растяжек для беременных и после родов Baby Line он совсем не дорогой, но как по мне очень эффективный, продается в Амсторах, в отделах детской косметики.
А у меня муж каждое утро пьет кофе заварной, я потом беру гущу и иду в душ У меня растяжки только на груди, но я думаю после ГВ они хоть чуть-чуть пройдут. А скрабик с кофе очень пахучий и кожа такая гладкая становится, вот только растяжки не стягиваются
всё равно никак руки не дойдут до собирания кофейной гущи
Оля, а там говорилось, что не уже заваренную гущу а именно не заваренный кофе брать!
Вот еще один способ себе выбирала:"Отличный способ уберечься и избавиться от растяжек – мыть тело сливками с солью. Возьмите 50 граммов жирных сливок и добавьте в них 2 столовых ложки поваренной соли, размешайте, – гель – скраб для душа готов. И никакого мыла!"
Вот еще один способ себе выбирала:"Отличный способ уберечься и избавиться от растяжек – мыть тело сливками с солью. Возьмите 50 граммов жирных сливок и добавьте в них 2 столовых ложки поваренной соли, размешайте, – гель – скраб для душа готов. И никакого мыла!"
anet31, очень просто и доступно - , прочитала что помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом растирание и натирание тела во время душа овсяными хлопьями, на влажную мочалку-варежку пару столовых ложек хлопьев, смоченных теплой водой и вперед натирать проблемные зоны.Сегодня попробую думаю и скраб и питание обеспечены.
прочитала что помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом растирание и натирание тела во время душа овсяными хлопьями, на влажную мочалку-варежку пару столовых ложек хлопьев, смоченных теплой водой и вперед натирать проблемные зоны.Сегодня попробую думаю и скраб и питание обеспечены.
Тоже, дешево и сердито Нужно будет попробовать, думаю хороший пилинг обеспечен!
Девочки, по совету врача пользуюсь гелем от растяжек после родов Мустэла,стали менее заметны кожа посветлела, также использую крем по уходу за грудью, очень довольна.
А где у нас в городе мустела продается? Не видела ни разу, а у них для деток косметика хорошая.