julia4520,я попробывала Лактинет,месяц попила и бросила,начались кровяные выделения,месячных у меня еще не было,боли в низу живота,муж выбросил таблетки.
У нас после родов был ППА. 1,5 года. Т.к. изначально хотели 2- х деток с небольшой разницей. Но даже при такой "контрацепции" и почти 1,5 года активного планирования - заполучить второго малыша, удалось не сразу:(
ух ты спасибо за столь полезную инфо, склоняюсь к спирали
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
Смотрю презерватив лидирует Я бы, наверное, тоже предпочла его, но муж категорически против. Иногда предлагаю хотя бы попробовать, всё таки столько лет уже не пользовался, вдруг сейчас понравится...но он как-то не в какую. После прекращения ГВ боюсь опять забеременеть, думала поставить спираль, но пока я думала у близкой подруги, которой поставили спираль случился выкидыш Поскольку свечи не помешали мне забеременеть 3 года назад, то сейчас пью таблетки Регулон (ещё Линдинет рекомендовал мне мой гинеколог). Уже 4 месяца пропила - вроде всё хорошо. Никаких побочных эффектов пока не замечала.
Ппа вообще нифига не надежный способ контрацепции. Оба моих ребенка получились именно так. Так что если не хотите детей-погодок, то лучше так не предохраняться
Ппа вообще нифига не надежный способ контрацепции. Оба моих ребенка получились именно так. Так что если не хотите детей-погодок, то лучше так не предохраняться
а я все боялась спросить, КАК так получилось и услышать, что с презервативом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin