Есть в Благодии возле 9го РД и в аптеке Низких цен на Профсоюзов. А вообще ж через справку не проблема узнать. . Еще в Формулах здоровья есть, в какой именно тоже по справке можно уточнить.
Когда кормила дочурку были трещинки от которых спасалась бепантеном
аналогично, У меня когда малой еще не приноровился грудь брать и "покусал" все деснами,все пекло и болело, нельзя было дотронуться! бепантен очень помог.облегчение уже после первого применения. Только брать лучше мазь, а не крем.
Мне помог только пурелан. К концу 2-ой недели жизни к нам пришла педиатр и спрашивает,как дела у вас с грудью. А я про эту мазь узнала из ролика с .youtube. И главное в лечении трещин - это воздушные ванны. Чем больше сосок будет "проветриваться", тем лучше.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
бепантен крем только а не мазь! крем смывать не нужно, и можно давать ребенку, и не смывать перед кормлением
на мази тоже стоит пометка, что можно не смывать. Хорошая вещь этот Бепантен, я им и губы обветренные мажу, и высыпания небольшие аллергические детям. А для сосков просто спасение было )))
Манеся моя соски съела.Боль адская. Муж купил пантенол. Вот уже прошла неделя с хвостиком, практически зажило. Я не могла "проветривать" соски. Мне было больнее кормить сухой грудью. Еще мазала соски своим же молоком(читала,что это тоже помогает).
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!